みんなのレビューと感想「奥様は旦那様にシゴかれ中」(ネタバレ非表示)

表紙で男性の魅力をアピール

TL漫画の表紙て、男女が絡んでいる画が多いんだけど(特に男性が女性を後ろや横から抱きかかえているパターンがダントツ!笑)
    このレーベルBABY G-Sideの作品は男性一人の表紙がほとんど。
    明らかに他レーベルのTLとはPRの仕方が違って編集側のセンスを感じるし、描き慣れた感じの漫画家さんも多いので好みの色っぽいイケメンが表紙だったりするととりあえず読んでみたくなっちゃいます🤭

ここからがこの作品のレビュー↓↓

無料試し読みでは景さんが毒舌すぎてひどい‥😢と思いましたが、実は奥さん大好き、おっぱい星人!?で独占欲が強い景さん。ラブラブ夫婦でした。二人ともモテ要素たっぷりなので同僚とかも放っておかないんだろうな~。
    でも夫婦の話はどこか安心できて好きです。エロも良さそう。続きを楽しみにしてます。

表紙がTLでは珍しくイケメン男子だけ!?と気になり試し読み…旦那様暴言酷っ!!
    購入やめようと思ったけど、皆様のレビュー見て購入決意!!
    旦那様3話でデレましたー!!ってより旦那様溺愛だしおっぱい星人だし(笑)
    奥様も一途で可愛くて良い夫婦ですね。
    3話でキリよく終わったけど続きあるのかな…待ってます!!

ジムトレーナーをしてる旦那様と巨乳のヒロイン。毎日自宅でトレーニングの特訓を受けてますが実はバストアップのトレーニングだった🤣綺麗な巨乳を維持する為の旦那様の愛でした。
    実は小さい頃からの知り合いとか純で良いし絵も綺麗(旦那様の大胸筋が美しい)で読みやすいです。
    出会った頃~結婚に至るまでのストーリーや他の作品も読んでみたい。

サクッと読めます。

他の方も書かれているように、このレーベルは表紙が男性の魅力全開!で、下手に男女の絡みを描くよりよほどセンスがあると感じます。
    こちらの作品も、カメラ目線のアングルに惹かれて購入しましたが、お話もとても微笑ましくて楽しかったです。もっと見ていたい気もしますが、短編で満足感を得たい方にはオススメです。

ここのレーベル(?)って表紙が男性のみなので珍しいなーと思ってます。
    個人的に可愛い女の子がいた方が嬉しいのとジャンルがTLなのかぱっと見わかりづらい。
    内容としては表紙の絵同様中身も絵が綺麗です。
    えっちシーンもいい感じなのでこの作家さんの他の作品ももっとみたいと思いました。

嫁可愛い!

素直じゃない旦那と素直すぎる嫁(笑)こんなに可愛い嫁なら私だって誰にも見せたくない! これ以上育たないようには…しないんですね(爆) どんな水着を着せるんでしょう!? まさか、コレで終わりじゃないですよね? 先生お願いしまーす!!

レビュー高評価

レビューにも書かれているようこちらのレーベルは表紙が男性一人メインが多い!
    そしてレビュー高い!となるとどんな作品?ってめっちゃ気になって読んじゃうパターンです(笑)

旦那さんも可愛い

巨乳なのを気にしている奥さんも可愛いけれど、そんな奥さんのことが大好きで素直になれない旦那さんも可愛い。パーフェクトボディーの夫婦とか奇跡の組み合わせですね。

ホント余裕を感じる画力ですねー
    幼馴染夫婦のまだまだ初々しい感じがこちらにも伝わってきます!!
    旦那さまのホンネも炸裂する3話は王道のエロシーンでどうぞお幸せに‥って!

by makoto3

短くても話がしっかりしてて良かったです。イケメンでトレーナーの彼なんてうらやましいけどけっこう気を使いそう。奥さんに対して言葉も乱暴だけど実はかなり愛されてたからまぁいいかと思いました。