みんなのレビューと感想「屋根裏部屋の公爵夫人」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

公爵さまの態度にイライラしながら読んでますが、主人公には幸せになってほしいなと思います!公爵さまより頭もきれそうですし(笑)

リクエストしてました

嬉しいです!
    苦境に負けない賢い公爵夫人の大ファンです。負けずに温かいお屋敷と領地を築き上げてほしい!と願いながら読んでます

めちゃくちゃ

面白いストーリー!
    しかし
    車椅子の子
    何故天使なの?
    ただの我儘娘としか
    思えないし
    周りに大切にされ過ぎて
    お馬鹿さんなの??

ストーリーがいい!

理不尽な噂を流され、貴族社会の生きにくい環境を、自らの頭脳で、変革して行く彼女を応援しています。
    周りの皆さんがバカさ加減にイライラする時もありますが、温かい人達とのやり取りに、救われて、先がどうなるか気になります。

めっちゃおもしろかったぁ。
    続き読みたいです。
    なんで、ポンコツな旦那様にしっかり奥様楽しんだろ〰️。

続きが待ち遠しい

小説から、コミックを購入しました。悲しい内容になってますが、前向きに生きてる主人公に憧れます。幸せになって欲しいです。

絵がとてもキレイで可愛くて大好きです。自分のおかれた立場に屈せずあるがままでいきていく女性はとてもカッコいいですね。

健気に頑張る主人公に心がひかれます。まだ、途中までしか読んでいませんが、微妙にすれ違う二人の関係にはらはらしながら読んでいます。

設定もストーリーも、絵の綺麗さも最高です!
    まだ13話までなので、書き下ろしショートストーリーがどこまで盛り上がるのか、ワクワクしながらお待ちしてます

クソみたいなばか公爵には鉄槌を!

貴族の主観のバカバカしさを盛り込めば盛り込むほどヒロインの素晴らしさが煌めきます。
    公爵は見てくれだけで、中身空っぽ。こういうお馬鹿さんは他作品でも必ずいますが(笑)
    だいたい、嫁の座狙ってる天使が堕天使だと思う。だいたい車椅子もおかしい感じ。
    ヒロインの類い稀な才能がドンドン開花するのを楽しみにしてます。