屋根裏部屋の公爵夫人のレビューと感想

屋根裏部屋の公爵夫人

絶対面白い!

これは絶対に面白い作品です!政略結婚で嫁いだけれど、不甲斐ない夫に対して泣き寝入りはしない。しかもされたことを逆手に取って、知恵ある逆襲をしかけていく…。
    読んでいて、面白くてたまりません。
    星5つじゃ、足りませんよ~!

タイトル買い

貴族階級の人達はなんだか面倒ですね(T_T)

襲われて怖い思い下女性にキズ物は嫌だとか自分たちの印象が悪くなるとか・・・

伯爵領の屋敷の人達は好き♡
    父親以外w

続き楽しみにしてます☆

おもしろい!

凄く面白いです◎回りが敵だらけであまりに可哀想ですが、ヒロインがたくましく素敵でやられっぱなしではなく立ち向かって行く様が面白いです!続きが楽しみ!

読み応えあります!

絵がキレイで、話もしっかりしているので、読み応えがありました。
    1話の長さも、ポイントに見合っています。

内容に満足度が高いので、購入にまったく後悔はありませんでした。
    そのため、一気に購入しました。
    完結していないので、続編も購入するつもりです。

各登場人物のキャラと絵がしっかりしているので、恋愛絡みでなくても、いろいろと想像して読み進めることができました。
    本当に面白かったです。

表紙の絵が好みだったので読んでみました。
    最初はなかなか自分の状況を受け止められない主人公ではありましたが、
    少しずつ、自分のペースを取り戻しましたね。
    ヒーローがあまりにもお粗末に見えてしまって(よくあるパターンですが)
    しかも、天使って。
    他の作品と同じような展開で終わってほしくないなと思いつつ、
    更新を楽しみにしています。

リクエストしてました

嬉しいです!
    苦境に負けない賢い公爵夫人の大ファンです。負けずに温かいお屋敷と領地を築き上げてほしい!と願いながら読んでます

クソみたいなばか公爵には鉄槌を!

貴族の主観のバカバカしさを盛り込めば盛り込むほどヒロインの素晴らしさが煌めきます。
    公爵は見てくれだけで、中身空っぽ。こういうお馬鹿さんは他作品でも必ずいますが(笑)
    だいたい、嫁の座狙ってる天使が堕天使だと思う。だいたい車椅子もおかしい感じ。
    ヒロインの類い稀な才能がドンドン開花するのを楽しみにしてます。

ストーリーがいい!

理不尽な噂を流され、貴族社会の生きにくい環境を、自らの頭脳で、変革して行く彼女を応援しています。
    周りの皆さんがバカさ加減にイライラする時もありますが、温かい人達とのやり取りに、救われて、先がどうなるか気になります。

まだ読みはじめ

無料分が短すぎて、ストーリーがつかみきれておらず課金は出来ていません。タイトルと絵がとても綺麗で惹かれて読み始めましたが、課金はまだ悩んでいます。

広告で気になって

広告で、気になったので購入!
    主人公は弱々しいタイプではなく、自分で問題を解決しようとしていく気が強いキャラクター!好きです!
    嫁いだ先の公爵邸には歓迎されず、公爵の幼馴染も同居し続ける?!しかもこの女幼馴染公爵のことがずっと好きだったと?
    性格最悪なこの幼馴染をどうやって追い出すのか気になります!