みんなのレビューと感想「悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お気に入り!

これ課金でおさまらず実本までゲットしてしまってるくらい大好きです!
    主人公が類似悪役令嬢モノと違って無表情かつゲーマー魂だいぶあるって設定が好きです
    なのでレベル上げに夢中になるのも納得だし、ついに最強になってしまうのもサイコー
    楽しみな作品すぎるので最新話課金からの単行本も購入させて貰います!

ヒロインの感情がちょっとおかしなため、そしてそのレベルの高さ故、浮きまくりな存在です。とりあえず、こんな変わった子に思いを寄せる男の子がいてよかった。まぁ、そうでなきゃヒロインは他国に行ってしまっていたでしょうから、話が頓挫してしまうのですが。物語は、どんどん訳の分からない方向に進んでいきます。なぜドラゴン?何がしたい。

以外に

絵も可愛くて面白いのか?と疑問を持ちながら読んだら意外にも面白かった。絵も見やすくキャラクターも区別しやすく内容も単純明快!ちょっと豪快すぎる女の子ですが、まぁスカッとしますよね。つい次が読みたくて仕方ないのですが、先がまぁまぁ長そうなので我慢して気長に読み進めます。楽しみです早く読みたい。

見た目じゃない

このお嬢さん面白い!
    結構風変わりなお嬢さんだから、学校でも浮いてるし。
    でも本人至ってマジメなもんだから、周りと噛み合わない。
    それが面白い。
    見た目だけで判断しちゃいけないよねー。
    こんな可愛いお嬢さんが、まさか魔王レベルで強いとは誰も思わないもんな。
    どうなっていくのかなぁ。

チート能力を鍛え上げて、人類最強になった悪役令嬢
    まあ、割りと王道なストーリーではあるけれど、主人公が変わり者なので、楽しんで読める。
    話の展開は読めるし、主人公に好意的なパトリックの正体も何となく読めるので、ストーリーに深みをが無いのがちょっと残念
    暇潰しに読む作品としては、面白い

おもしろい!

アニメ観ておもしろくて、続きが読みたくてこちらで課金して読みました。主人公のあまり喜怒哀楽を表にださないところがいい!レベル99最高すぎる!王子と取り巻き、うざい。またこれからどうなるか楽しみ!

天然悪役?令嬢

ひと言で纏めると、天然令嬢(笑)
    ある程度、世話役メイドを置きつつも親から放置されても前世の記憶だよりで我関せずで突き進む。何処が悪役?ってツッコミいれたいくらい可愛い令嬢だ。とりま、魔法使う教師と国王夫妻がマトモで良かった。

by ヘナ

12話まで読みました。
    きゅんとかハラハラとか一切なく、ただひたすらに斜め上をいく主人公と、その他のおバカな人たちとのやりとりがおもしろい。
    こういうのハマったことがなかったんだけど、絵がかわいいし、読みやすいさし、クスッと笑えてついつい課金してしまいます。

ヒロインかっこよっ!

ヒロインのチートっぷりが潔く格好いい。ここまで強くなったのも才能に加えたゆまぬ努力もあったからというのもいいし、淡々と暗いキャラも好き。王子と婚約勧められたりもしてるけど、もっと強いのと結ばれてほしいなぁ。ヒロイン凄すぎて王子が雑魚キャラに見えちゃう笑。

ユニークな主人公

恋愛ゲームに転生したのに、オンラインゲームの効率厨よろしくレベリングに励みカンストした主人公。寡黙で周囲とコミュニケーションとれてませんが、荒れてなくて可愛げがあります。面白いキャラ付け。
    絵が綺麗で丁寧な展開ですが、話の進みは遅いみたいなので無料分だけ。

by 常和