みんなのレビューと感想「悪役令嬢になんかなりません。私は『普通』の公爵令嬢です!」(ネタバレ非表示)

死亡フラグ

回避の悪役令嬢もの…最早、悪役令嬢もの=死亡(断罪)フラグ回避と言っても過言じゃない、ありふれた設定の話。ただ、今のところ配信されてるのは全て読んだけど、死亡フラグ回避の為と、家族関係を良好にしてる話なんで…悪役令嬢ストーリー一切なし。大概ゲームの強制力で無駄足に終わる努力も、今のところは…いや、寧ろここからバッドエンドにはいけないと思います(苦笑)

色んなお話の集合体…?

異世界転生(他の人の体に入り込むパターン)して貴族令嬢したところ乙女ゲームの悪役令嬢に。精霊と仲良くなってもふもふ堪能。冷えきっていた家族仲を改善。という、どこかで読んだ内容かとも思いましたが、クロヒョウ獣人の子と恋愛したりしてるとこがなんかイイ。

悪役令嬢物は好きです、ざまぁで無くても!

ヒロインが可愛い!!絵は綺麗!あとヒーローが嫌味のないイケメンなら最高!!
    まだ無料分までですが、てか3話までですが期待にワクワクしています^^@
    まづ☆4ですねぇ。
    今後に期待してます!作者さんガンバ!!

なんか、悪役令嬢に転生して死亡フラグ折る?ってけっこう見たけど、つい読みすすめてしまった。
    そしたら、なんと!
    私的には、「嘘でしょ⁉️」展開でした。
    これは良かった‼️
    ただ、絵が好みではなかったので、マイナスしました。

by Harvest

可愛い

主人公が可愛いです。悪役令嬢や異世界系の物語が最近、多いし好きでハマってます。バッドエンドを回避するために奮闘しながら成長する話っぽい。よくある話であるけど、面白くて全部読んでしまった。

普通とは?

普通の公爵令嬢は、聖獣様にモフりついたりしないと思います。いいぞもっとやれ。
    フラグ回避というより、破壊していく主人公。可愛らしくてつい眺めたくなります。

コレ

好き。よくある転生もののバッドエンドを避けるお話で、家族溺愛に変化のテンプレ中のテンプレなんだけどよく描けてる。サボテンダーみたいなの出てきてFF思い出したw

好きです!!

別の所で読んでたんですが、父も娘も可愛くて繰り返して読みたかったのでめちゃコミにあって良かった!!

続きも気になるし嬉しいです☆

ありがちな話なんだけど、面白いのでワクワクしました。髪の毛、黒を入れると汚く見えるので、黒を入れないでほしかった。続きがなかなかでません。遅筆にも程がある。

死亡グラフをへし折るために色々やらかしている感はありますが、楽しく読め、これからも色々やらかすんだろうなと思って面白く読ませてもらっています。