みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

すごく楽しかったし、笑えて、自分に時々重ねて涙もしてしまいました。読み終えた後に、気持ちのよい作品だと思います。

思ってたのとは

思っていたのとは違ったけれど 気持ちよくサクサク読めます。
    私のまわりもそうだけど 性格がちょっと悪いなあと思う人がチラホラいて、何故に他人を落とすような事言って楽しめるのか 聞いてて不快になるので こういう話を読んで自分もうっかりそういう人間にならないように心がけていけたらなとおもいます。

こんな風になりたい、、、

こんなふうに考えられるようになりたい、いやっ、なる!!!と思える作品。
    絵のタッチも可愛くて大好きです。

最初はどこまでも常人離れしたポジティブで、明るい未来を目指す美女みたいな
    ちょっとメンタルがやられている時にはキツい系かなと思っていたけど
    白川さん自身も、今の心身共に美しい姿は
    白川さんが努力を積み重ねて得た美しさなんだなと感じてから
    何だか白川さんが好きです

近くにいたらちょっと疲れるかも知れないけど、確実に元気をくれる漫画です

勉強になります

いい年したオバハンですが
    対人テクニックというか
    メンタルトレーニングというか
    職場での立ち振舞いの指南書として
    愛読しています。
    フルーツ4人娘さんたちにステキな彼ができますように応援しています

素敵すぎる!

仕返し系のスカッとする漫画は沢山あるけどこんな風に誰も傷つかずにスカッとする漫画があるとは!
    とりあえず白川さん見習いたい!

時々読み返して、最近の自分、ちょっと嫌なやつになっていなかったかな?と確かめている。自分のために、前向きに頑張ろうという気になれます。

読み終わったあとの気持ちよさ。たっぷり潤って自分を大事にする元気が出ます!

いいと思う

自分は自分。ぼっちも悪くなーい。メンタルが問題。かわいくて、自分がしあわせで、まわりに迷惑かけないで過ごしていたらいいじゃんと思いますがー、かわいいと妬みにはあうものでしょうねぇ。

読むと元気をもらえる!

ネガティブな出来事に対して、ポジティブに乗り切っていく白石さんを見てると元気をもらえます。周りのキャラクターも親しみやすくて、好きです。梅ちゃん好きです!