みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

メンタル強い人なら

美しくあることを全てポジティブに考え、周囲の妬みをも、退けるメンタル強すぎ女子の話。

本当にメンタルが強く無いと、強がりにも聞こえそうな。

美しくても妬まれない人も居ると思うので、
    誰からも好かれる人格の目指すのが一番だけど
    誰からも好かれるのは難しいからなのかな。

美人で強くて優しい白川さん。
    こんな女性になりたいと思わせてくれるマンガ!!
    自分のこと、相手のこと、生き方、考え方、あらゆることを教えてくれる。素晴らしい!!

泣けてくる清々しさ

爽やかで清々しい、気持ちの良い話で、配信分一気に読みました!
    短編なので読みやすいな、くらいに読み進めていたら、、登場人物にもそして主人公にも様々な過去や本音があり、より愛おしく深い理解に繋がりました。
    私にもある嫉妬やマウント、汚い言葉を省みて、心に白石さんを呼んで、こんなハッピーマインドに変えて素敵な行動に移したいと思います!
    現在は2巻までですが、続編待ってます!

美しく凛々しく

これぞ、まさに私が目指している"美しく凛々しく"だと思いました。私も白川さん目指して頑張ります!

こんな人になれたら

とても読み心地が良かったです。白川さんのフラットな考え方に触れると、自分もこう生きていければとても心穏やかに過ごせるだろうなと思いました。登場人物も皆魅力的です。
    スカッとしたい、でもドロドロや復讐系はお腹いっぱい…という方におすすめです。

おもしろい!

Twitterで作者さんをフォローしていました。興味がある方はそちらを確認してみてもいいかも。悪口いわれても、対抗するのではなく、聞き流す姿勢がいいと思います。

美人って色んな意味で強いですよね。白川さんのファンです!メンタルが強いからこそ白川さんの魅力というか虜になってしまう!そういう人になりたいな!

ポジティブ!

O Lあるある満載で、面白い。
    白川さんのポジティブ思考の裏にある優しさに、読んでいて救われます。こういう考え方できるって、すごいな〜って思うし、勉強になります。続きが楽しみです♪

白川さん、素敵!!

本当に最高すぎました!!
    読む度に毎日頑張ろうって思えちゃう。
    何回も読んでます。次巻がもし出るなら嬉しいなあ〜!!

すごく楽しかったし、笑えて、自分に時々重ねて涙もしてしまいました。読み終えた後に、気持ちのよい作品だと思います。