【ネタバレあり】ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さんのレビューと感想(3ページ目)

飽きない!

ゲームの世界の実況をしてゲームの世界と繋がっているのだけど、現実世界の話とゲームの中の世界の話でそれぞれ見所場面があるから飽きさせない!!それぞれの世界でみんなハッピーになってくれ、っと強く願う!!

ゲームのプレイヤーが、ゲーム内の悪役令嬢に転生→破滅回避を目指す作品は他にありますが、この作品はひと味違う!
    プレイヤーの現代日本の高校生が、実況&解説という形でゲーム内のキャラ(ここでは王子)と交信できちゃう→悪役令嬢の破滅回避を目指すなんて、斬新!
    しかも、悪役令嬢のリーゼロッテのツンデレがかわいい!
    王子もかわいい!
    プレイヤーの遠藤くんと小林さんもかわいい!
    正ヒロインのはずのフィーネも面白い!
    テンポ良く読めて、面白い作品です。

by epen

中のゲームとゲームをしている人達が繋がっているというのは斬新だなぁ。ゲームの中もそうだけど、小林さんと遠藤くんも幸せになってもらいたい。

リゼたんのツンデレが可愛すぎる。
    その可愛さに気がついたら、やっぱりほっとけなくなるよね。
    解説と実況が絶妙で次が気になる。

悪役令嬢を救って!

ゲームで実況練習をしていた遠藤くんと、ゲームの解説をしていた小林さんですが、まさかゲームの世界と会話が出来るなんで…

他の漫画にはない視点の漫画なので面白いです。

えっと

読みはじめたんですが、解説が入る時すこし読みにくい?わかりにくい??私だけなんでしょうか…すごい設定的にはおもしろいと思ったんだけどなー

リーゼたんかわいすぎ

転生ではなく、ゲームと繋がってしまう、という話の展開はとても面白いと思いました!
    まさかの神扱い!!
    でもゲームではないからやり直しができない
    本当に死を迎えさせてしまうかもしれない
    それは怖い!!
    だけど、ツンデレがすぎるリーゼロッテかわいすぎだし、それに気づいた王子リーゼロッテ好きすぎて面白すぎだし!
    そして現実の二人の展開も気になるかんじで。

これはおもしろい!
    おすすめです

最初、なんだこれ!て思うくらい、新しい世界観です。案外、ゲームの世界、現実の世界、リンクしていて面白かったです!

可愛い

リーゼロッテ、めっちゃかわいい!!そして斬新なアイデアの漫画だとおもいました。ゲームの中で解説が入るなんて!

タイトルだけでは??

異世界ゲームを現実世界で解説する??
    そしてゲームの結末が変わっていく??
    タイトルも然ることながら内容もなかなか無い設定で不思議な世界です。

by ko-mimm