【ネタバレあり】ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さんのレビューと感想(2ページ目)

みんな可愛い

実況の2人の声を神の声としてゲームの人物が勘違いして展開していくストーリーが新しくて面白い。
    ゲームの本来のヒロインの能力がカンストしてるのもなんだか安心して読める要素(笑)

無料分だけ読みました、こういう悪役令嬢の漫画好きです。実はツンデレで可愛いリーゼ、乙女ゲーしてたら彼女達と会話できてしまうのは面白かった。

面白いです。転生でもなくまさかのゲームの中?神の声⁇発想が面白い。そしてもちろんゲーム内だけどそれを信じるキャラクターも面白い。

なかなかおもしろいかも

今ならよくありがちは設定なんだろうけど、気の強い風にしかみえないキャラがちゃんと解説つくとかわいくてたまらない。

by Cano

最高のエンディング期待します

異世界転生で登場人物になるのはよくある話ですが、異世界に干渉できて登場人物たちの運命を最高のエンディングに持っていく話、とても可愛くて面白いです
    異世界側とこちら側の最初のつながりは、神からの声としてジーク王子にリーゼロッテのツンデレ実況が聞こえてくるというもの
    すべて暴露実況されるリゼたんには申し訳ないけど面白すぎる(笑)
    最高のエンディング、期待してます

実況中継が面白い

ゲームの世海を実況中継つて、面白過ぎるでしょ!現実世界の二人も恋愛関係進みそうだし、同時進行してて見逃せない!

面白い!!

実況と解説付きの悪役令嬢もの~
    新しくて楽しい~(*´꒳`*)
    リーゼロッテのツンデレも実況と解説入れると笑っちゃう!
    リアルにツンデレいたら友達にはなりたくないけど(面倒くさそうで💦)……実況と解説付きの悪役令嬢は面白い!!

異世界ものと視点が変わります。

現代の世界でゲームを楽しむ男女が異世界の中に飛び込む、ではなく特定のゲームのキャラと意思疎通が出来るようになり、最悪の結末を回避する為に実況中継しながら物語をすすめていくという今までにない展開。
    一方現代の世界で実況中継していた男女にも、それぞれの心情があって、と話もあります。
    無料まで読みましたが続きは、うーん。

新しい発想

異世界に転生するんじゃなくて、ゲームに実況しながら天の声としてかかわる、本当にそんなことがあったら不気味だけど、りぜたんかわいいし、みんな幸せになってほしい!

今までにない

今までにない面白い転換!誤解される方にも問題あっても優しい人には幸せになって貰いたいしね。無理終わったら続きいくかも!