みんなのレビューと感想「もね先生のなすがまま~天才BL作家のいろんなお世話します~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〜ん。
    無料ぶんは読みました。
    だけど、なかなか話が進まないようですし、ポイントもまあまあ高額なので、思い切って飛ばしてみました。
    最新話を読みましたが、まあ、飛ばしても後悔していません、

このまま、読むかは微妙です。

いろんなお世話

赤の他人なら速攻で断りそうな案件です。兄への愛?ご飯食べさせたくて?ホントに手の掛かる男子ですが、彼女の良さをわかり始めた?愛はスープってステキなフレーズというか考え方で得した気分です。

絵綺麗

お兄ちゃんのお願いで、天才作家さんのアシスタント兼家政婦をすることになるんだけれど
    そこからはゆっくり話が進むみたいですね
    きっと読み進めるときになっちゃうから、もう少し揃ってから読み始めたい

作家さんの新境地?
    今度はバンドマンじゃなくてなんとBL作家との恋愛。
    普通じゃギャグにしかならない設定が、なぜか胸キュンポイントをついてくるのがこの作家さんのすごさだと思う。

お兄ちゃん笑える

両親が亡くなったあと、唯一の家族のお兄ちゃんが親代わりに育ててくれた。そんなお兄ちゃんの頼みを素直に聞き入れ、メシスタントをする。
    ただ、その漫画家の頼みがすごかった。

天才イケメン漫画家もね先生と無職のからんちゃんとのストーリー。漫画の資料としてもね先生からいろいろな実験⁈をされちゃう!からんちゃんの反応がおもしろくて、かわいい!

ヤバイ💦💦

他のサイトで 見て こちらで 課金して配信分 全て購入しました‼️面白いの 一言😊これからの 展開が気になって 仕方ありません‼️早めの更新 御願いします♪待ちきれません💦💦

無料お試しを読んだだけなので、分からないけど、絵がかわいいので続きを読むのもありかな、って思います。
    ただ、早くに両親を亡くして、それからはお兄ちゃんが育ててくれた。っていう始まりはたりきたりすぎかな。

りら先生買い

りら先生の作品の空気感が好きで毎回ニヤニヤして読んでます。邪魔も入らず割とすんなり両思いなのでもうすぐ完結なのかなあ?もうすこし甘甘みていたいです。

お兄ちゃんの為と言って始めた飯スタントだけど、もね先生の言われるがままに素直に従っていく主人公が可愛い。お兄ちゃんとの複雑な関係もありつつ、もね先生とどうなるのかとっても楽しみ。