みんなのレビューと感想「国民ボタン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

訳も分からず始まった悪魔のゲーム
    1回目が思ったよりあっさり終了して なんだ と思ったら2回戦目
    1回戦は1人に託されたけど 個人戦になるとさらに人間の本性が出るね

ドラえもんなのか!?

ドラえもんの独裁者スイッチなのかと思って見始めた感じです。内容は、、、ですが自分は嫌いではなく読んでますよ!

ありがち

脅すような、よくありがちな展開かなと思いました。しかしこういった追い詰める展開は読む人をはらはらされますね。

もったいない。

広告から来ましたー。
    もうちょっと深みが欲しかったかも。
    テーマが面白そうなだけにもったいないなも思いました。

ずっと広告で

みてた作品。つい読んでしまいました、あまりこういった系統のお話を読まないので、なるほど……?っていう感じ。経験値積んでまた出直します

by ぽゃ

ちょっと

ちょっときみが悪い感じが好きな人にはいいかもしれません。ラブコメディばっかり読み過ぎて、違う路線で読んでみようかと思いました。

無料分だけ

パニックホラーになるのかな?なんだろう?で読んだけど、最後まで読む気になれなかった。
    人間が壊れていって醜い所を出しまくるのは、苦手なジャンルなので止めた。

by 華櫻

怖い…

怖いけど…すっごいリアルに想像してみることをしてたりする自分がいる。
    もし自分にボタンが手渡されたら…家族にボタンが手渡されたら…どうするんだろう…⁈って。
    リアルでなさすぎるのに変なリアルを伴わさせる不思議な臨場感のある作品。

まだ

あーこんなかんじで終わるのかぁと思ったらまだ続いてびっくりしました。続きは買おうか迷ってます、、、。

既視感すごい

こう言うの飽きたなって思うくらいに、どこかで読んだ事ある話のつぎはぎ。
    パクリではないけど、既視感すごいし絵も綺麗じゃないしで読みにくい。

by Tiyoppo
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全113件