みんなのレビューと感想「今日も彼らのお隣で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなのかなぁ?

無料分だけですが、京介くんの行動と発言がどこまで本気かまだ分からないですねぇ。友泰くんもケンカばっかりしちゃってるけど、まんざらでもなさそうだしなぁ。

お隣さんシリーズにハマってます!どちらも、良いキャラだから楽しい🎶隣の兄弟との3角関係は、フェアな戦い!

2人ともかっこいいっ

今無料分を読み終わりました!二人ともかっこよくて選べないですね。同級生の兄と生意気な弟君どちらと付き合うのか続きが気になりますっ

こんなに毎日ドキドキワクワクする生活楽しそうだな〜って読んでます。笑
    最終的にはお兄ちゃんと‥かな?っておもうけど、どんな展開になっていくのか楽しみ

マジ最高

無料分も待てずに一気読みしました。
    絵がすっごく綺麗。
    お兄ちゃんが美しすぎる。
    三角関係にキュンキュンしっぱなし。
    課金する価値あり♡

by 3527

兄イケメン

イケメンの兄がやたらあざとくてえげつないです笑。
    あまりにも甘すぎるので、逆に怖くなります笑
    イケメンって怖い…

絵がキレイですねー♡美男美女♡
    引っ越し早々、ちょっと引くくらい京介くんのグイグイくるけど、超絶チャラ男か天然タラシのどっちかかな?これもイケメンだから許されちゃうんでしょうね~。

なんて

なんてドキドキさせてくるお隣さんなんですか!!!まだまだ読み始めですが、お兄ちゃんの特別扱いが止まらない~!ものすごく羨ましいです!でも弟ともなにか起こりそうな予感がしてドキドキしてます!

by uu*

ありがちだけどキュンする

お隣にイケメンが住んでる話はよくあるけど、兄弟2人に好きになってもらえるなんていいなと思いました。
    私は兄の方が好きです。終わりがもう少し盛り上がるとよかったです。

最高かよ‼️

もぉ~なんなのよぉ~‼️
    超~良いんですけどぉ‼️
    最初はジャケ買いでしたが、正解。絵がとっても綺麗で美男美女。まずはそこからして読みやすかったです。

ある日、ヒロインの母親の親友家族が、となりに引っ越して来たところからストーリーが始まります。
    そのウチには、イケメン兄弟がおり、兄は同級生、弟は思春期終わりかけの高1。
    この3人の微妙な三角関係に、キュンキュンと切ない思いで話が進みます。そして最後は一途なヒロインの思いが通じてハッピーエンド&イケメンの溺愛にニヨニヨが止まりません。

かなり話はハショリましたが、実際に読んで楽しんで欲しいです。