みんなのレビューと感想「愛だけに。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

ありえないけど

ありえない設定だけど、つい楽しんじゃいます。
    個人的には高校生ふたりの話をもっと楽しみたいけれど、オムニバス的に兄芋たちのストーリーも絡んできて飽きさせない展開です。

切ない

唯一の母親がなくなりもう何もなくなった主人公。そしたら同じような境遇の彼女に出会いお互い惹かれてしまいます。だけどふたりは世間一般的な兄妹になることになりもう許されないのか
    ふたりは終わりなのか。
    せつない話でだけど家族皆が抱えてる気がしました

おもしろーい。

この作家さんの他の作品を読んで面白かったし、レビューの評価も良かったので無料分を読んでみました。面白いです。

まだ無料分だけですが、続きが気になります
    兄弟それぞれの事情がこれから明らかになっていくのが楽しみです

母親違いの兄妹たちが一緒に暮らして、それぞれに複雑な事情があってって話だけど面白いです。
    紫苑とあやめが最後はハッピーになれたらいいなと思ってるけど、どんな展開になってくのか楽しみです。

by mrc mrc

結構ディープな話です。ありえないとリアルが混ざってすごく面白い。世の中の普通というルールがちっぽけに感じます。

気になる!

無料だったので読んでみました。
    作者さん買いです。
    先生の作品はいつもストーリーに引き込まれて続きが読みたくなります。
    あやめとしおん、一緒に暮らしてどうなるのか。
    読み進めたいです。

知らない間に読んでた!

兄弟たちそれぞれにストーリーがあり、思わず引き込まれました。ドキドキするというよりはスーッと入り込んじゃう感じ。

兄妹の禁断の恋、BL、DV、と掴みはオッケーという展開で、さすが!といった感じ。
    愛田家の特殊過ぎる事情に載せた色んなお話しが次から次へ。
    恋愛というよりは生きづらさを抱える人の不安とか向き合うヒントみたいなことが描かれていると思います。
    オバケだけじゃなくてオーラも見える銀くんのお話し、もっと読みたいな。
    長男長女の絆の犠牲になった胡桃ちゃんはかわいそう。
    あやめは愛田さんちの実の兄妹ではない、みたいな描写があると思うんだけど、そこはクライマックスになるんですかね楽しみ。
    ばーちゃんは出てきたけど、そろそろ愛田父も登場するんでしょうか、完結まで追いかけます。

すごい複雑すぎる展開で面白い。なかなかないパターンが続いていくので飽きないし、まさかこの人とこの人が?!と予想外の出来事も多々あり。