みんなのレビューと感想「愛だけに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

なかなかストーリーがむずかしかったですが、後半になってわかってきました。ハラハラドキドキです。今後も更新たのしみにしておにます。

ええーーーー!

血が繋がってない!ってないって言って欲しいけど、それはあやめは知ってるのかな?そこが問題だよね。
    付き合い始めて実は姉弟でした。なんて辛すぎる。

先生買いです!

好きなって付き合った子がまさかの腹違いの兄弟?!そして、いきなり大家族。なかなかありえない流れですが、それぞれのエピソードがしっかりしているのでとても好きです。

自殺願望同士の恋

で、死にたい願望がなくなって良かったし、付き合うことにもなったのに、まさかの姉弟?てか姉弟多すぎ。なんだか複雑で楽しい展開!

つらい、、

素敵な話しですが、辛いですね、、
    頑張ってほしいと思うし、全然いいのでは?
    と思うけど、、やっぱりだめ、なの?

色々ありすぎ

順応していきるのが一番
    あがいてもあがいても無駄。だけど
    あがいてみないと、わからにいことはある。

あーまたハマってしまった

この作家さんの作品はいつも一気読みしてしまうぅぅ^^;引き込まれてしまい沼から出られないです。登場人物の心模様を丁寧に描かれているところが大好きです。続きが楽しみです。

by HEATH

かなり面白いです

現実味がないのが逆に面白い。チカさんの作品は続きが気になるので、完結のシリーズを読んだ方がよいかなと思いました。
    続きが楽しみです。

面白いです

死のうとしてたけどあやめと出会って生きる意味を見つけた紫苑。
    でも、母親が亡くなって父に引き取られたら13人兄弟の大家族
    そしてあやめとは異母兄弟と知ってしまい別れる二人
    切ないですね
    お互い思いやってるのに
    でも、あやめだけ血が繋がってない感じでてますよね?
    この先どうなるのか気になります。
    でも、13人いてもみんなぐれたりしてないし家族思い出いい家族ですね!

なんだか

なんだか色んなことが次々と起こる家族にドキドキしながらも読み進めてしまいます。人の心の移り変わりが分かりやすくて次の展開が気になります。茜さん、次はどうなっちゃうのー?