無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

放課後、恋したを読んでいるのでこちらも気になり読んでみました!
    いやー!アラサーのおばちゃんもキュンとしてしまう青春ストーリー。
    水帆ちゃん羨ましすぎる!

今の時代に適しているストーリーですね。悔しい思いをした学生達が世の中にはたくさんいると思います。そんな学生達の青春と恋のお話。続きが楽しみです。

絵が綺麗で読みやすいです。登場人物が丁寧に描かれていて、魅力的で引き込まれます。この先の展開が楽しみです。

絵も内容も最高です。

漫画はやはり絵!絵が上手くないと話が面白くても何度も読み返すほど腹好きになれない。この作者さんはストーリーも上手くてとてもいいです。

by SS

甘酸っぱい

大人になると難しくなることっていろいろあるなって。今の私と似たような感じですがここまでキラキラした青春は送れてなかった…。送りたかったなって思わせてくれるマンガです。

無料の範囲でよんでましたが、
    先がきになり、
    とうとう課金してしまいました!
    イイですねー!
    幼馴染みがイケメン4人!!

キラキラ

幼馴染の5人。それぞれ違うタイプのイケメン4人と水帆だけ女子。逆ハーレム。
    5人とも同じ高校とか普通はないと思うけど、漫画だからアリかな。
    今のコロナ禍をモチーフにしてるのか感染症のために色々な行事が中止になり、ツラいこともある青春時代。
    10年後のストーリー、どうなっていくのかとても気になります。

作家さんの絵が好きで読みました。
    こんな良い環境ありえないことはわかりつつも、やっぱりいいですね笑

本当に今の若い子はかわいそうだなぁと思います。腐らず青春して欲しいです。
    今しかできないこと、やって欲しいです!

どうせ〜という題名に惹かれて、無料分読んでみました。
    主人公は水泳部の先輩が好きみたいですが、最終的に幼なじみと付き合うのかな〜?
    無料3話のみでしたが、青春の甘酸っぱい感じのストーリーが読めそうなので、今度ポイント入ったら読んでみます!