4人のイケメンの幼なじみは、とっても憧れるし、皆んなそれぞれ個性があってかっこいい。現代のコロナ時代の10年後も描かれていて、面白い。

うらやましいです

あの頃キラキラしていたと理解するのはやはりかなり時間が過ぎてからなのでしょうか。ハーレム状態で実にうらやましいです。

絵が好き

学園もので憧れのイケメン達が幼馴染っていう設定!しかもタイプの違うイケメンで絵も綺麗だし読んでて面白い。きづきのぐいぐいアピールも最高です。

10年来の幼馴染たちとの恋模様、キュンキュンします!!個人的にはきづきがカッコよい!!無料分のみよんでみましたが、先も読みます!

現在更新分まで読みました。10代と10年後を描いていて、コロナであろう感染症に翻弄される時代を今の高校生の気持ちを伝えてあり、息子がいる私には胸をうつ作品です。競泳をしていた次男とバスケをしていた高校生の三男を持つ私としては涙が溢れてきました。こんな時代でもたくましく楽しく生きていって欲しいと願うばかりです。

イケメン幼なじみが4人もいる…!!リアルだったらあり得ないような環境だけど、そこは漫画ということで。甘酸っぱい青春だー。

ドキドキする

イケメン4人と、普通女子1人の幼馴染関係。
    なんだかよく見るシチュエーションだけど、これからどうなるのかすごく楽しみ!
    なんだろ。ドロドロもしそうでワクワク、ドキドキして先が気になる!

なんとも!絵が好き!可愛くて綺麗で、、また内容もキュンキュンしちゃう感じが私は好きー!まだ読み始めたばかりだけど…おもしろいです。

よかったー

想像以上によかったです、幼なじみの男気が!!主人公の女の子が天然?鈍感?だから色々モヤモヤはしそうだけど、、、イケメン幼なじみに囲まれた学校生活とかヤバすぎる!

by みあ*

ヤバいです

ハッキリ言ってどハマりしました。
    こんな面白いの久しぶりです。
    ドキドキして止まりません。
    一気に課金して読みましたが、続きが気になってしょうがないです。
    絵も本当に綺麗だし、切なく、甘く、最高です。

きづきが本当にかっこよくて、私なら絶対惚れてます。
    でも、しんくんの真面目なところにも惹かれつつある…
    一体誰と結ばれるのか…
    気になってしょうがない。