作品の世界にどっぷり

ハマってしまいます♡
    男子だらけの幼なじみの中で逞しく育ったピュアな主人公と、その幼なじみが個性もイケメン度合いも際立っているキラキラ男子4人組。この設定とキレイな絵だけでもキュンとしちゃうのに、ストーリーも主人公とイケメン幼なじみ4人がそれぞれいろいろな方向からからんできて、面白い。三角関係な少女漫画はよくあるけど、この多角関係とドロドロもしていない爽やかな青春の恋愛ストーリーにどっぷりハマって課金してしまいました。
    これからの展開も更新も楽しみ♡

期待してましたが…

無料分だけ読みました。

他のかたも書いてますが逆ハーレムを詰め込みすぎなんじゃないかと…?
    "ドキドキすることそんなにない"みたいなこと言いながら結局主人公が至るとこでドキドキしてるし。
    ナニイッテンダ コイツ?状態です。

イケメン詰め込みすぎて食傷気味で先が気にならなかった…

by きラ

うひゃーみんな好きなんて!

よく幼なじみとか、グループで誰かと誰かが恋敵になったりしますが、それどころではない、何だか新しくくどくない女の子ハーレム!
    まさかイケメンみんなが水帆のこと「可愛い」なんて、終始顔がにやけました。
    新しい乙女ゲームかな。

ハーレムって言うとなんか、そんなこたあないって展開が続きがちだけど、割と自然と読み込める感じ。絵がすてきだから男の子もみんなカッコイイ。

それにしてもにやけます。

格好いい男の子多!

こちらの作者さまの「放課後、恋した。」のファンです。
    作者さまのお話は、男の子が…というか登場人物みんなとてもいい子たちばかりでふわっと優しい気持ちになれるので好きです。
    しかし今回もイケメンばかり…。
    女の子の夢が詰まったシチュエーションで、でも今現在の世界的な問題が現実的でもあり、今の学生さんたちの色々な気持ちが盛り込まれています。
    でも!ふんわり優しいお話のまま進んで欲しいなと思っています。
    登場人物が多いだけに結構お話長く続くのかな?
    配信楽しみです。

青春

青春で良いな、、、と思いながら読んでます。
    現実では、こんなハーレムな事無いと思いますが、、、、
    幼なじみの輝月が超積極的で、、、羨ましい。。。。。
    子犬の様なのに積極的で私は、超タイプ。素直が一番。
    他にも水帆の事好きな幼なじみはいる様ですが、、
    今の所、水帆も輝月の事が好きそう。

未来の水帆が高校時代の事を思って回想している漫画です。
    まだ途中なので、、未来の水帆がどうなってるのか分かりませんが、
    漫画家になったっぽい、そっちの水帆も気になります。
    今後は、現在進行形の水帆の様子も多くなるのでは?
    と思ってます。今後が楽しみな作品です。Hなシーンはありません。

気になる

コロナ禍で『なかよし』を読んでいる学生に向けたメッセージを含んだ作品になるのかなと期待。
    学生の立場を考えると、大会も練習試合も無くなって、目標を失ってしまった子たちがいることを考えると切ない。
    それでも日々頑張っている学生もいれば、あまり変化なく過ごしてい学生もいるんだなと。
    『放課後、恋した』を全話購入した身としては気になりますが、購入継続を決めるには無料話が少なくて判断できず。
    『放課後、恋した』の茜ちゃん(桐生君の妹さん)とか出てきてくれると、買う意欲が高まるかな(笑

キュン💕キュン💕が止まりません

この作者さんの作品は大体全部読んで来ましたがどれも最高です♫
    爽やかテイスト✨キュン❤️切なさ…
    少女漫画に求めるものがこの作品にあり

2030年漫画家になっているヒロインが
    連載打ち切りを宣告されたところから
    ストーリーは過去の思い出
    高校2年の時へ
    青春だったなぁ…と思う2020年へと
    舞台は変わります。
    舞台は恋ケ浜アイランドという住宅地で育ったヒロインと4人の幼馴染みのイケメン男性(羨ましい)
    私は断然、輝月くん推し✨ですが
    大人になったヒロインがどのような人生、恋を選択したのか?本当に楽しみです‼️
    初の「なかよし」掲載で、なかよしかぁ…と驚きましたが、良い作品で
    現なかよし世代が羨ましい✨

幼馴染5人

の恋の行方。
    水帆の事が好きな輝月は水泳部、得体の知れないウイルスで大会が全て無くなってしまった。一方、水帆は水泳部の先輩が好きだけど上手く行かない葛藤。でも17歳の誕生日に幼馴染皆んなでサプライズバースデーパーティーをしてくれた時に輝月にキスされてしまう。水帆の気持ちはどうなる?徐々に水帆の気持ちも変わっていくけど、そんな時に先輩に告白されてしまう。この先が楽しみな作品です。

たいい

たいとるがすき。いとおうぃい。だおすき。とてもいいです。マンガやおぱり最高せいしゅんさいこーておもえた

この作者さんの絵はとてもきれいで、いつも惹き込まれるように読んでます。躍動感あるし、表情豊かだし。それに加えて今回は一人女のコ、そして4人男の子の幼なじみグループの恋の行方、です!もちろん、いろんなキャラの男の子がいて読みながら自分だったら…♥とか考えながら読んでます。その女のコ水帆ちゃんが誰と恋愛していくのか、もしかして幼なじみ以外にも現れる予感もあり、今後ハラハラ・ドキドキです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,770件