生粋の

めちゃくちゃキラキラした幼なじみストーリー、かなりかわいいです。キャストがただただ好み。はまります。

by run7

恋が浜ハイランド

幼馴染4人が全員イケメンで朝も一緒に学校行くくらい仲良し、紅一点の主人公はみんなから愛され、さらには恋模様も…ってどんだけ羨ましいの笑。17歳の女の子の部屋に男だらけで入り浸ったり、テントでは一緒に寝てるし、漫画だからと言ったらそれまでですが色々ありえない設定が気になっちゃうのでおばちゃんには向かいないかも。

好きな人は

好きな人は多いでしょうが、わたし向きではないのかな…お話しもいいとき思うのですが、今ひとつ推進力が
    湧いてこないの

by minay

こんなイケメンな幼馴染みがいて羨ましすぎる!!絶対好きになっちゃうよね?笑
    皆と恋に落ちるの?気になる

あー

これは好きなやつ!しかも無料分が多くて最高でした。続きに課金しようか迷います。みんなかっこいいです。

プレゼントチケットがきっかけで読み始めたところです。ありえない設定だな、と思いつつも、美しい絵でついつい読み進めてしまいます。高校時代の5人の関係、10年後の関係、どれも気になります。

毎話きゅんきゅんする

家族のように育ってきたからイケメンと過ごしてても青春と気付いてない主人公ズ
    見てて毎話きゅんきゅんするんだがー!!きづきくんが真っ直ぐでとても好きです…
    まだ途中までしか読めてないですがきゅんが止まらず興奮してレビューを書いてしまいました…
    続きよんできます!めっちゃおすすめです!

by mii333

きゅんきゅんドキドキ

絵がキレイです!
    幼馴染設定で、みんなイケメンでそりゃ恋やらなんやらっていつものパターンかなと思いながらもどんどん引き込まれました!
    きゅんきゅんドキドキが止まらないです!
    2020年の話を2030年から見ている設定も今後どうなっていくのかが気になります^_^
    ぜひ読んで欲しいです!

ドキドキ

まずイケメン4人幼なじみが強すぎて、水帆がうらまやしい!おまけに先輩まで!個人的には藍くん派ですが輝月もかっこいい

時代に沿ったストーリー

とんでもな逆ハーストーリーだけど、コロナ禍に終止符が打たれようとしている今だからこそ、そういえばあの時…と、振り返りたくなるような、振り返っても後悔のない青春を描く、いいお話だなと、思いました。それにしてもまさか、なかよしの連載だとは…もう少し上の世代がターゲットかと思いました。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全2,008件