キラキラ

絵が素敵だなと購入してみました。
    キラキラした恋愛が可愛らしくて、すごくホッコリします。
    サクサク進むのでお勧めです。

by hgcmsy

こんなイケメン幼なじみに囲まれてたら楽しい高校生活送れそう。でもイケメン幼なじみたちじゃない人が好きなのねー。

あんまり

興味をあんまりもてなくて、無料分がおわると、課金はなしでいいかなと思いました💦好み似合わなかったかな

だから漫画はやめられない!!

現実には絶対あり得ないんだけど、それを漫画に求めてます!!はい、こういうの大好きです!!
    「放課後、恋した」は先に拝読していてもちろんお気に入り。こちらも同じ学校だったり水族館が出てきたり、スッと入ってきてすごく心地いい。続きも楽しみだし、このお話が終わっても、この一帯で再びお話を始めていただきたいくらい、設定も好き。全部好き!!

キュンキュン

キュンキュン通り越してギュンギュン!前作もかなり胸キュンしたけど今回もなかなかです。なんでこんなにイケメンに囲まれてるかなー。うらやま

うらやましい

かっこいい幼なじみ達に囲まれているヒロインはハーレム状態でうらやましい限りです。
    女子の憧れですね!
    私もそんな青春時代を過ごしてみたかった!

キュンキュン

ちょっぴり主人公の女の子、モテすぎて…漫画の世界だなぁって思いつつも、憧れちゃうストーリーで、読み進めてしまいますね(笑)誰とどうなるのか?楽しみです!

…。
    少女漫画あるあるですが、幼馴染5人は100歩譲って…
    けどそのうち4人が男性。
    そしてみんなからちゃほや。
    つまらない。

ドキドキします。絵もキレイ、設定も文句なし。有り得ないけど、こんなだったら!と思ってしまう漫画です。

キラッキラ!もうキラッキラです!
    なんかもういい意味でも悪い意味でもキラッキラ笑!少女漫画のいいところってここですよね!
    コロナ禍のこの時期を描く少女漫画ってはじめて読みました。どうなっていくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,771 - 1,780件目/全2,215件