みんなのレビューと感想「お父さんが早く死にますように。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

こういう系の実の親からの性的な虐待系?は得意ではないのですが、漫画としてはギリ読めます。
    エロさはない作品ですが、現代の社会に纏わる話が織り混ざっていて、興味はあります。

気持ち悪くて気分も悪くなるので、精神的に強い人じゃないと読み進めるのは難しいと思います。私も無料分でやめようと思います。でもこういった現実があることは知って置くべききとだと思いました。

タイトルから嫌な予感がした

タイトルから嫌な予感がしたが、全くそのとおりだった。
    躾はとにかく、…とは!
    強い憤りを感じる。
    これが、作者の経験とか、願望でないことを、祈るばかりだ。

by K_Take

しんどい

タイトルだけに、読んでいてかなりしんどいです。
    実際にあるのかもしれないですが、こういう子供たちが幸せに暮らせるような世の中になることを願います。

このお父さん、ほんとに怖い顔。
    いかにも怖いって感じがする。
    子供たち、明るくていい子。
    虐待されてて、こんなに明るくできるのかなぁり

クソすぎる

こんなクソ親父、さっさと通報して逮捕されてほしい。気持ち悪すぎる。娘を何だと思ってるの…結婚して子どもつくる資格ないよ。さっさと逃げてほしい…

一応さいごは救いなんだろうけど、救われない。自分の気分が悪い時についつい見てしまう系だけど、プラスで病む。

試し読みの時点ですごく強烈な話。。。すでにお姉さんの方に同情してしまってこれから起こすことに肯定的な気持ちになってしまいます。

ごめんなさい。

広告をみて気軽に読み始めてしまったのですが、色々苦手なストーリー展開がありました。続きは読まないとおもいます。

とても辛くてかわいそうで読んでいてしんどくなりました。でも実際今も本当にある事なのが辛い。主人公には幸せになってほしいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全22件