みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このパターン。冬彦パターン。木馬パターン。テキイラみたいなキスをして〜よね。おかあさんを大切にするの境目が…

子離れして

良太のお母さん、子離れ出来てない。お母さんには、良太しかいないと思っている。良太も、お母さんに洗脳されていて、父親を恨んでる様に思う、表紙の絵見たいに、彼女と父親が浮気しそう。彼女も、昔先生が好きだったし、今の先生可哀想過ぎると思って、先生と出来てしまいそう。

by 朝吉

やばい!そっち系?
    表紙絵も意味深だけど、重くなりそうな内容の予感。無料版まで読みますが、続きも気になります。

気持ちは悪いけど話はおもしろいです!
    うちの旦那さんもこんなんだったら絶対に無理。
    これじゃ相手はいない

ハッピーエンドがいいんですが‼️

何だか最後がどうなるのか、気になります。凄くお義母さんの黒い顔が何かを画策しているように思えます。シアワセな家族ねぇ⁉️

試し読み

試し読みをしたがリアル感半端ない。めちゃくちゃドロドロ感半端ない。息子の彼女に嫉妬したり息子も母親のべったりといかマダコンかよって思った

by MFD3S

タイトル

真逆で家族感ぐちゃぐちゃ。マザコンの彼氏に旦那から見放された母親。異常なマザコンと嫉妬が怖さを感じます。
    彼氏に構ってもらえず親父へ。
    ストーリー的にも面白い。カラー版で読みたい。

by taaka

先生と生徒の関係かぁー。
    まだまだこれから何が起こるかわからないけど、彼氏も彼氏だなぁー。もう少し彼女のことを。

歪んだ家族、、彼氏の父親は昔の担任。
    元担任の奥さんと息子は、少し異常な母親と息子の関係。ドロドロだけど続きが気になる

こわい

ヒロインの婚約者と母、こわいこわい、こわすぎです。母の影響でのこと、息子はかわいそうですが、これが現実にであったら 人間不信間違いなしですね。