【ネタバレあり】シアワセな家族のレビューと感想(2ページ目)

出てくる全員ヤバいw

どこをどう切り取っても全員が全員ヤバいやつすぎて(笑)父も被害者かと思いきや、しっかりやる事やってるしやってることヤバいꉂ🤣

まだわからない

まだ展開が読めないしわからないけど、まさかの母の慰め方に引きました。・:(゚^o^゚);・。父とも関係がなるのが想像できない

by ma3い

登場人物がやばい

母親もやばいし父親もやばい、飛んだ家族ですw
    個人的にはあまりですが不倫物としては新しいと思いました、ら

展開気になる

まず、絵柄が可愛いのでみやすいです!主人公の彼の父が恩師という設定。義母がずっと根に持っていることが少しずつ明らかになってきます。

ホラー?

彼氏の親が先生!って事は親と歳が…などホラーが沢山です(笑)真実を確認できない先生にラブ?大丈夫?って思いながらも無料が終りました。

登場人物全員やべぇぇ

基本やべーやつしかいないです。
    まずヒロインと彼氏の良太、お前ら本当に社会人?学生ですって言われたほうがしっくりするってくらい頭が緩い、特にヒロイン。ヒロインの過去を知ったらーとコメントありましたが、私はそこまで読もうと思えないです。
    で、良太の両親。母親が父親である「先生」以外との男とのセッ◯スで子供を作られたとか、その時点でやばいのに、自分のことを棚に上げて旦那の浮気()でブチギレるって、いやいや、お前もその浮気相手の女の旦那、襲ったんやん。そもそも浮気ちゃうくて、その女も復讐心で先生にキスしてただけやん、で、自分たちの幸せを奪われるからと、その女を突き落として殺◯未遂。次はヒロインが先生と浮気(これまじで頭緩いと思う)して、二人とも揃って殺そうとする。いやぁ、子供を産んだ大人とは思えないですね、自分と息子以外の命を命と思ってないこの感じ、クズです、はい。その他息子に自分のおっぱい吸わせたりと、常軌を逸しててキモい。先生は先生で、特に好きでもないのに結婚して、妻からの好意が重くて申し訳ないだのなんだのと言ってるけど、精神的に軟弱すぎる。お前最初に浮気された側やん、それ知ってただただ申し訳ないみたいな雰囲気でいるから、ヤベェ妻が化け物妻に進化したんじゃないのかよと。そのくせ化け物妻が刃物振り回してる姿見て、まーだ話し合いとかぬるいこと言う。頭のネジ飛んでってるのか。
    そんで良太、母親に洗脳されたから仕方ないんだろうけど、親が親なら子も子とは正にこのこと。別に他意なくヒロインが父親を慰めてるのを見て刃物取り出して脅すとか、いやそっくりですね。で、母親からの「おまじない」を疑問に思うわけでもなく受け入れる、うん、キモいです。最後にヒロイン、こいつまともかと思いきやいっちばん頭緩すぎる、既婚者とホテルでセッ◯スとかなにしてんの?不倫って言葉知ってる?別れる前にその彼氏の父親と体の関係持つとか倫理観どうなってんねん。で、先生の妻に襲われた時に警察に言うのをわざわざ止める始末、いや、不法侵入されて殺されかけたの理解してます?話し合いでどうこうできるものじゃないけど???

もーほんと、頭おかしいのばっかで無理。

怖い

めちゃくちゃ怖い家族
    奥さんは普通じゃないし
    息子もやばい!
    奥さんはホストにハマってからどんどん
    おかしくなっている。

by 7na3ktn

ダークだって

彼のパパと関係を持って、しかも彼パパは元自分の学校の先生。それだけではなく彼ママはイカれすぎていて狂気に満ちた行動が凄い。そして授乳姿に仰天!彼パパがまた家族に戻るとか、ありえないけど、ダークさが半端無く面白い!

ん?

何をもって幸せな家族って題名なのか、まだ意味が全然分かりません(無料分までなので、分かる範囲まで読んで無いのかもしれませんが)ホラーだなと思う部分あったり、こんなコロコロ気持ち変わったりするか?流石漫画だなと思うような場面もあったりします。

なんというか、お母さんの息子への執着が恐ろしい、、洗脳みたいな。本当にこんな親子いたらまじでホラー。

by Re000