みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登場人物がやばい

母親もやばいし父親もやばい、飛んだ家族ですw
    個人的にはあまりですが不倫物としては新しいと思いました、ら

タイトルと違いすぎる内容

ポジティブな話しと思いきや、サイコです。彼女のいる息子に嫉妬する母親、束縛、息子もすごいマザコン。 父親も浮気してるし、何と言う家族!? でもこの家族の幸せがなんなのか読んでみたくなる。 ちょっと怖いけど笑

ホラー?

彼氏の親が先生!って事は親と歳が…などホラーが沢山です(笑)真実を確認できない先生にラブ?大丈夫?って思いながらも無料が終りました。

誰にも全く感情移入できない。昔の昼メロレベルに振り切った登場人物たち。
    息子と母親のベッタベタの関係。父親と息子の恋人の不倫関係。この話はまともな人が1人も出てこない。ただ、最後はどうなるのかちょっと気になる。

凄い展開

色々、それぞれに事情も気持ちもあるんだろうけどみんな節操なさすぎ笑。でも私は好きですよ!一度しかない人生、悔いがないように

おもしろくてついつい読んでしまう。色々ありえないけど、こーゆーやつらってそのへんにいっぱいいるんだろうな。

いろいろなことが入り混じっていて次はどんな話になるのか?すごく興味が出るところで次話に繋がりドキドキです!
    早く次が読みたい!と思える漫画です!

by pomon

なかなかもってエグい…
    父と息子の彼女が一緒って…
    現実にもしあったら耐えられないだろうなと
    思います

怖い

めちゃくちゃ怖い家族
    奥さんは普通じゃないし
    息子もやばい!
    奥さんはホストにハマってからどんどん
    おかしくなっている。

by 7na3ktn

ダークだって

彼のパパと関係を持って、しかも彼パパは元自分の学校の先生。それだけではなく彼ママはイカれすぎていて狂気に満ちた行動が凄い。そして授乳姿に仰天!彼パパがまた家族に戻るとか、ありえないけど、ダークさが半端無く面白い!