みんなのレビューと感想「シアワセな家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまり同情もできない

登場人物全員クズすぎてどこにも気持ちを寄せることもなく、なんなら、自分は正義ぶってるヒロインと、自責の念あるくせにすぐ肉体関係に陥る先生のほうが悪質だよねとすら思う。気持ちのもちようがわからなくなったので評価低め

うーん…

試し読みの予告ですごくドロドロしているのかとと思って、怖いもの見たさで読んだのですがはっきり言って肩透かしでした。
    確かに家族が全員異常で、母と息子は気持ち悪いの域に到達していました。

by Asatama

この母親

この母親気持ち悪すぎる〜!!完全に依存症!大好きな人と様々ない方法でなんとか結婚できても、結局は、心までは計算では動かせないよね。その愛情が得られなかったからって、息子にシフトするの気持ち悪すぎるー!

by BONITO

絵は好き。

この方の絵は綺麗で違和感ないので目に優しいです。ただ、内容がだんだんとよくあるパターンになってしまった。出だしがいいだけに勿体ない。内容にもっとひねりがあってもいい絵だと思う。

歪んだ親子愛

彼氏が実はお母さんのおっぱい好きなマザコンで、お母さんも子離れできてない。
    主人公の元担任がマザコン彼氏の父で、そっちと結ばれる。
    んー共感できるところがなく、課金はなし。

何か怖い

お父さんとお母さんの間に何があったのか知らないけど あからさまに不機嫌な態度するの可哀想な気もする
    あと お母さんの嫉妬が本当に怖い
    息子が可愛いとは言えメール消すのは良くない

タイトルと内容が・・・

タイトルに惹かれて、読んでみたら全然違う方向の話でした。主人公の彼氏がダメすぎてこれ以上読む気になれず、誰にも同情できないって辛い。無料分だけで失礼いたします。

ハラハラドキドキ

自分の彼氏のお父さんと関係を持つなんて、かんがえられないし、どっちにしてもこの先は、ふたりと別れるか、どちらかを選んだら片方とは絶縁になるんですよね?切ない気もする。

by 潤竣

気持ち悪い

登場人物全員気持ち悪い!彼氏の父親と不倫する主人公、そしてその父親、マザコン彼氏、過干渉の母親。全員幸せになってほしくないと願わずにはいられない作品。

いやいや

いくら漫画とはいえいろいろありえなすぎるし、ちょっと気持ち悪いし、正直あまりおもしろくないような、、もう少し読み続けたらおもしろい展開が待っているのかな??

by Billyyy
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全60件