みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

続編が出て嬉しいです。困難に直面しても前向きにひたむきにコムギ君の成長ぶりに感慨深くなりました。嫌な取引先の従業員の嫌がらせにもめげずに頑張るコムギ君とコムギ君を支える先輩&部長のチームワークに胸がほっこりとしました。

ほのぼのしていて、クスッと笑える。毎日の疲れを癒してもらっています。ビタミン剤かなぁ。元気をチャージして明日の活力へ。

前回に引き続き、コムギ君のパン愛と仕事への情熱が伝わる作品。ある意味予定調和なストーリー展開ではあるけれどそれもまたよし。

パン好き

パン好きにはたまらない、っていう雰囲気ではなくて寧ろメーカーさんの営業物語。もう少しパンの内容に突っ込めばいいかな。

コムギくん1が面白かったので2が始まって嬉しいです!
    相変わらずパンが大好きで、仕事熱心なコムギくんのキャラクターに癒されます。

初めて読みました

私の知らない業界を知ることができて楽しいです。
    スーパーのパンもこのような感じで売られているんですね。
    恋の行方も気になります!

前作に続き癒される

相変わらずコムギくんが頑張ってる姿がみられます。
    しかも前作より成長してて、頼りがいのある感じになっててびっくり!

コムギくんシリーズ、好きなので今回も完読しました。分かりやすくシンプルなストーリーです。コムギくんの誠実さ素直さが読んでて楽しい!ベーグル食べたくなりました。

応援したくなる。

いつも一生懸命なコムギ君。今回はコイバナ?両想いになりそう?と微笑ましい。が、恋のライバルがみっともない!自分の立場利用して卑怯!男として人としても最低です!先輩の言う通り悪質だし警察に付き出せば良かったのにコムギ君あんなにひどい目にあったのに庇う。優しいな。