みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み応え

テンポがよくって読み応えがあります
    絵がきれいなので話がすんなりと入ってきてとても読みやすい
    続きが気になる

エリート

お互いエリートでお堅い仕事同士なのでバレることはないと思っていたのに実はオープンでも平気とか。蘇芳の思いとはちょっと違っていたけど、朝比奈の本気の攻めに堕ちそうになるけど、踏ん張ってる。でも蘇芳の出世にこだわる理由を知り陰でこっそり動く朝比奈。朝比奈の思いの深さがわかる。ハッピエンドにはなったけどバレたくない蘇芳がどこまで頑張れるかもう少し見たかったのエロは意外と少なかったので少し残念。

朝比奈がタイプ

ハイスペックなのに気取ったところがなくて物腰柔らかいし、一途!言うことなし!正直者画は好みではないけど、テンポよく読み進められました。

面白いけど、字数が多い??
    かなり、略して読んでます 笑
    でも、キャラ設定も、ストーリー設定も、私は好きです!

どうしても出世したくてゲイバレしたくない蘇芳と蘇芳を落としたい朝比奈。エロも多めで恋愛要素もありバランス良く楽しく読めました。
    完結してるけど、もっと甘々な続きが見たいです。

by Ruri.

無料読みから、初めて読みました。次が、待てないくらいに、チャージされるのを待ってました。それくらい、面白く読ませてもらいました。

ゲイバレするのを恐れていることを清々しいぐらいに宣言していて面白い。
    気にしなくてもいいのにって思う反面、そういう時代なんでしょうと思ってしまいます。幸あれ。

二人とも綺麗で格好良いです。本格エッチは最初と最後にありました。両思いエッチの後、朝比奈さんの海外赴任発覚でお話しが終わってしまいますが。春弥さんが可哀想で。
    続編あったら良いのになぁ。

警察官僚って自分からは遠すぎて、でもエリート様の攻防がよかった!
    まず絵がキレイだから見やすいし、続きが楽しみ