みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)

すき

話数が少ないので展開が早くスッキリします。
    二人ともカッコいい仕事も出来てステキすぎる。
    続編も見たくなってしまう。

表紙的にはどうかな?と思いながらも買ってみましたが、2人の格好良さがキュンとしてしまいました。ストーリー的も楽しめました。

ストーリーが良い

ストーリーが良い。お硬い警視庁に勤務していながら、隠れゲイの主人公。理想的な相手に巡り合うが、相手はオープンでグイグイ来るので、ちょっと引いている。出世に必死な主人公がコミカル。

なんとも

内容は悪くないですが展開が早過ぎて終わり方が物足りない感じがしました。
    でもまあ、この感じは嫌いじゃないので
    イッキ読みしちゃいました。

大好きな作品です。ゲイバレ御法度、警察庁勤務のエリート蘇芳と、ゲイバレオープンの外務省勤務のエリート朝比奈。絵もキレイだし話も面白く、エロも程よく有り、他でブックタイプを一冊一気買いしちゃいました^ - ^

無料分しか読んでいませんが、絵はまあまあ綺麗で、内容もまあまあ面白いと思いました。エッチも、もちろんあります。

めちゃくちゃ好きですー!絵がとにかくきれいで、みんなイケメンだし。ストーリーもクスッとと笑えておもしろい!

by yetts

エロかわ!

もうもう、めっちゃツボです。
    蘇芳さん、可愛すぎか!喘ぎがエロすぎ~!朝比奈さんがスパダリで、しかもトイレでの乳首攻めヤバイです。。読んでるこっちの理性が飛んでしまう。
    作者さん、凄すぎです…

無料分だけですが面白かったです。
    ハイスペエリート同士のプライドの火花だけでなくゲイばれ厳禁のハラハラも加わってテンポよく楽しめます。

官僚のバレたら強制退場という設定がリアルで面白いです!それに男いけるってお互い分かるもんなの??すごい♡