出世の花道のレビューと感想

出世の花道

綺麗な絵と、セクシーなエロがお見事…。

Ωバースの兄弟の切なく美しい『ハイドランジア ケージ』『シークレットノート』の、芥先生。
    今回も、綺麗な絵とセクシーなエロがお見事…。
    ストーリーは、まだ5話までの配信なので、これからが楽しみな感じでした。

警察庁官僚でゲイばれが絶対に出来ない春弥(受け。表紙右)と、一夜を共にして春弥に惚れ込んでしまった外務省官僚(ゲイばれOKー!)の朝比奈(攻め。表紙左)の、外国要人の警護のお仕事も絡んだ、愛の攻防戦。

いやもうまだ5話ですが、エロがしっかり濃くてトロトロで、ご馳走様ですーって感じでした。
    ちなみに、春弥が4コ上の年長者で、要人警護でも上役に当たってます(笑)。
    資料を見て「4つも年下じゃねーか!!敬語で(朝比奈さん気持ちいいですーっ)抱かれたじゃねーか、俺ッッッ!」と凹む春弥に、ブホッ!
    確かに朝比奈が落ち着いた長身男前の男性フェロモン駄々洩れな風貌で、春弥は綺麗系の美人だったので、自分もそんなに年下だったのかー!と驚きましたわ。

今のところ、朝比奈が優勢な感じで展開してますが、それもこれも相性が抜群なため、朝比奈がベタ惚れなため。
    強引だけれど、一種のスパダリなのかな、これも…。

あらすじからもっとコメディかと思ったのですが、しっかり恋愛(エロ含むーっ)要素が強めでした(個人的感想)。
    星は期待も込めて、4寄りの5で。

試し読みでハマった!

現時点で5話までの配信中ですが、試し読みで既にハマりました。
    決っして綺麗系の画では無いのですが、ストーリーがテンポ良いのでサクサク読めます。ハイスペ物あるあるの秘密厳守&シリアスな状況のはずなのに、何故か滲み出るお笑い要素…。
    出世第一のプライド高め、でも実はちょっと天然?な主人公が、ジワジワと包囲されて行くであろう今後に期待感が止まりません!

これからの展開

警察庁の蘇芳(受)と外務省の朝比奈(攻)。
    2人共ゲイバレNGかと思いきや、朝比奈の方はオープンでこれから好きになってもらう為にどんどんアピールしていく宣言(笑)。
    顔も好みで相性バッチリだけど、出世のために絶対NGの蘇芳のうろたえる感じが可愛くていいです。
    これからの展開が楽しみです。

おもしろい

すごい面白い
    カッコイイのに一直線で抜けてる大人の男と
    カッコイイのに純粋でかわいい大人の男の
    ラブロマンス最高です

良い!

立ち読みして、そのまま全部読みました!
    立ち読みが良いボリュームだったので、
    大変期待しながら購入することができましました。ありがとうございます。
    皆さん書かれているように、シリアスながらコメディで笑えるところもあり、
    続きが気になります。
    あまりない設定なので、そのあたりも楽しんで読んでいきたいです。
    エロもバッチリ、きゅんもありますよ!
    続きを早く!

by Mieey
    面白い!

メンズふたりともがカッコいいなぁと試し読みしたら、
    配信分全部読んじゃいました♡
    エリート官僚同士のBLラブコメです。
    ゲイバレせずに恋に堕ちるのか、落とせるのか⁉
    続きが楽しみになりました!

BL初心者の私も楽しめる作品です。

堅物なのか

ピュアなのか、出世にしか興味なかったのに。一晩で、運命的な出会いをし、一度は諦めかけたのに、また仕事で再開し、絆されていく。出世か恋か、どうなっていくのか楽しみ

作者買いしています。
    まだ配信途中だけど、、、良いです!
    早く続きが読みたい。
    スパダリ攻めですな。

ドキドキする~

職種によっては、バレるのが御法度なところもあるんだな、と思ったけど、二人がイケメンで行動もカッコいいのでドキドキしました!高いけど、惜しみ無く買っちゃいました!

ランキング1位に誘われ、試し読みでハマりました。現在5話までの配信ですが、サクッと読めてしまいました。
    早く続きの更新がないか、今から楽しみです。