みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

憧れの♡

まさかのスターと付き合ってるパターン!しかもプロポーズまでされてる溺愛っぷり。それでも、スターなりの悩みや、結婚相手が一般女性じゃファンが失望するとか、それなりに悩みもあるみたいで。

最後まで読みたいけど、まさかの100ポイント!ちょっとたかいかなあー

うん!良い!

ありきたりではあるが、大好きです!
    羨ましい限りです!
    イケメンにましてや、超ド級売れっ子アイドルに一般市民がこんなに想ってもらえたら.....♡
    すぐに返事をしないところが気持ちもわかるけど、このストーリーなんですかね!楽しみ!!
    幸せになって!

イケメンスーパースターに求婚される一般女性なんて、とても憧れるシチュエーション!ストーリー序盤から既にプロポーズされなんとも羨ましいヒロインは、相手の人気や自信のなさから結婚できないと!?こんなヒロインになってみたいと羨ましくも続きがとても楽しみです。

主人公の気持ちがよく伝わる

有名人になった彼氏から、プロポーズされても好きなのに一線引かなきゃならない、て気持ちが出てるなぁ、て思います。
    でも、これ早く結婚しちゃわないと、後から後からそこに漬け込んで波乱が起きそうwww
    ズルズルしないストーリー展開にはしてって欲しいです

絵は綺麗だと思いますがヒロインが…あまり好みではなかった。
    ストーリーは人気俳優の彼氏と一般女性の彼女で面白いかな~って読み始めましたがヒロインが消極的過ぎて(人気俳優だから人目を気にしないといけないのは分かりますが)惹かれる要素・読み進める要素が感じられず…以後100Pなら!と7話で止める事にしました。

憧れの設定

スーパースターに求婚される話。
    大好きなのに、プロポーズを受けられない陽葵。
    何でかって自分は一般人、相手は人気スター。
    自分に自信もないので、釣り合わないと思ってしまう。でもはやとはそんな陽葵を溺愛。
    まぁ、何とも羨ましいお話です。

素敵過ぎます

憧れのスターが自分の恋人で、しかも彼の方から毎回プロポーズされる、素敵なシチュエーション。夢があって、素敵です。漫画なので絵が素敵ならこんな夢あるお話、良いと思うのです。ただ、高くて買えない。

by SS

最高の溺愛!

最高にカッコイイ!!スーパースターにカッコイイプロポーズされているのにどこか自信が持てない陽葵。誰かと比べて落ち込んで自信なくしちゃうけど誰よりも彼が好きな所にキュンとする作品です!このあとの続きがとても楽しみ!

ヤバい、すごいキュンキュンしました!
    芸能人と一般人の恋愛。実際もこんなかんじなのかなぁとか思って読んでます。

ただ、100Pはすぐなくなっちゃうから高いです!!毎日Pためてもたりない(><)
    内容はいいので、Pだけなんとかしてほしいです。

スター万歳✨

最初から、プロポーズの返事待ち設定で、彼女が煮えきるまでのお話。スター駿斗のプロポーズ三昧と、モダる陽葵ちゃんが、とてもよい。駿斗の溺愛な心の声もいいんだわー💕 お邪魔女優も程よいスパイス。無駄にひっぱらず、ちょうどよいボリューム、楽しめましたよ😊