今日もスーパースターに求婚されてますのレビューと感想

最高です!
    誰でも好きな芸能人と…て妄想した事あると思います。その妄想が漫画で読めます(笑)

陽葵が素直で可愛いです。彼がスーパースターなりの悩みもあって。で、プロポーズをされて、彼が好きだけどスターな彼の妻が自分なんかでいいか自信が持てず。でも、彼がプロポーズをOKするまで何度も惚れさせると言って…。

もうめちゃくちゃ甘くてキュンキュンです!
    でも100ポイントは高すぎ!

無料分読みました。めっちゃいい感じ。カッコイイし、一般人の彼女より国民的スターの彼の方が甘々な感じで続き読みたいけど、100ポイント高いよ〜。

by SS
    素敵過ぎます

憧れのスターが自分の恋人で、しかも彼の方から毎回プロポーズされる、素敵なシチュエーション。夢があって、素敵です。漫画なので絵が素敵ならこんな夢あるお話、良いと思うのです。ただ、高くて買えない。

最高の溺愛!

最高にカッコイイ!!スーパースターにカッコイイプロポーズされているのにどこか自信が持てない陽葵。誰かと比べて落ち込んで自信なくしちゃうけど誰よりも彼が好きな所にキュンとする作品です!このあとの続きがとても楽しみ!

なんでこんなにポイント高いのー!!って思ったけど一気読みしました。よくあるスーパースターとの秘密の恋愛だけどやっぱ夢あって好きwww続き早く読みたい。

絵は綺麗だけど、ちょっと苦手。面白そうかなと思って最初の求愛までは読んでみたけど、なんか主人公が面倒くさそうと思ってしまって、先を読む気になれなくなりました。溺愛にキュンキュンしたい人には良いのかもしれません。

作者買い

好きなんです、先生の描くヒーローが。かっこ良くて、私の好み。スーパースターと一般女性のカップルはよくあるパターン。でも良いんです😆🎶✨気になるのはもう1つ購読している「鬼」の方の連載も楽しみなのでお願いします。

面白くて読みたい

ストーリーも、絵も、結構好きで、ハマってるのに…
    ポイント100も消費するのは、どうなのよ〜(;_;)
    え!?高くない⁉️
    有名人と一般人の恋って、秘密感あるし、彼側の溺愛ぶりなストーリーに、めちゃくちゃ惹かれてるんだけど、、そこだけ残念!

うーん

お試し見て絵も綺麗だし読みたくなったけど、やっぱり100Pは高い!続きの購入を考えると読むのをためらいますね。

高い!

お試し読みして、よくあるスターと秘密の恋のストーリーなのはわかった。絵も綺麗でいいなと思うがポイントが高くない!?それなりに納得がいく内容で自信があるからこのポイントな訳だよね?もう少し無料分の何話かを読めて納得できたら続きを読もうかな。今はいいや。