【ネタバレあり】蓮くんは剥いたらおんなのこ。のレビューと感想(4ページ目)

無料分読みました

なかなか見ないジャンルに、初めは戸惑った。妙にテンション高い撮影現場にも戸惑った。無料分終わるころにはすっかり慣れてしまった。この絵にはこのくらいの明るさで合っていたのかも。

女性用下着の会社社長が姉の蓮くん、大学生。
    SNSでその下着を着用してモデルとしてup。
    美尻で割と人気あり。合コンでシュウくんと出会って撮影のお手伝いを頼みカップル写真を撮影。
    と、まだ無料分しか読めてないのでこんな感じですが、お互いノンケ(多分)からの恋心にどーやって発展していくのか楽しみです。

可愛い

大人しく顔して脱いだらすごい連くん撮影のときのキャラになりきる連くんエロい!
    愁一くんもチャラそうで実は一途なのもたまらない

by Ej

最高!

下着のお話で、いつも、一つ一つコンセプトあって
    役作りしながら撮影してるのが
    可愛かったです!
    おねぇさんがパンチきいててめちゃんこ
    優しいお姉さんで!笑笑
    そこの設定も良かったし、話の内容も面白いと思いました!

男の子っ蓮くん可愛いよねぇ😄悠一さんイケメンで下着の写真で色っぽく成ってた🩳じゃなく🩲結構下着可愛い系

やなーい、

えろーい、かわいいー。
    れんくんエロすぎてかわいくて天然ん過ぎる。
    あれは女子も襲いたくなる。かわいすぎる、

大学生のしゅういちは、女性の下着をつけるランジェリー男子RENの隠れファン。正体は同じ大学の地味系男子の蓮くんだと気づいて!

無料分の3話だけ読ませてもらいました。地味系男子がまさかの。美尻で肌綺麗とかステキすぎるー。続きが気になりました。

ちょっとトキメキに欠ける感じ

タイトルは悪くないんどけど、下着姿を写メるだけで、伝わるものがなかった…です。下着フェチとか、少し偏ったジャンルかも。

可愛い&セクシーなランジェリーを纏った美尻男子、良いですね。
    地味だけど可愛らしい蓮くんが、撮影の時は豹変してて色気が凄い!
    まだ途中までなので期待して読みすすめます。

by sss.