みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっっっちっっ(〃ω〃)

まだまだ無料分ですが、可愛いしえっち(笑)
    女性用下着を付ける受け…ちょっとツボでした。とりあえずチャージを待って読んでいこうと思います

ランジェリーも蓮くんもかわいい

絵は文句なくかわいい
    女性用下着のインフルエンサーが可愛い系の男の子で
    しかも女の子のフォロワーが沢山いて
    シチュ設定を参考にしてるとか
    いろいろ何故に受け入れられているのか
    不思議なところですが
    撮影時の女優な蓮くんも素の蓮くんもどっちも良いです
    まだ読み始めだけどもう続きが気になって仕方ありません

ランジェリー男子!?

ランジェリー男子(お姉さんの作るパンティーを崇拝して、履いて写真を撮って姉に貢献する樋口、受)と、彼のオンスタ(インスタ!?笑)をフォローしてる愁一(たぶん攻)。
    9話時点でまだ本番してないし、お互いのこと好きかも分かってないけど、これからが楽しみ!

愁一は密かに、女性のランジェリーを身につけて、SNSにアップするRENのファンだった。ある日、大学の講義で携帯の画面を見られ、地味な男子学生に声をかけられ、話しをする中で、その人こそがRENであると知り、ランジェリー撮影のバイトを引き受ける事に。
    愁一くんといる事で、自信がついて成長していくRENくん、可愛い。2人のラブラブっぷりも最高。

by sayuc

まだまだこれから発展していきそうな作品ですね!すごくワクワクします!
    タイトルが気になって、前から拝見していた作家さんだったので迷わず購入
    とてもえちです。良きです。
    本番はしてないのにこの満足感…すごい
    これからの展開がとても楽しみだし、RENくんにも蓮くんにももっと素敵なランジェリーで遠藤くんを魅了してほしいです

エロ可愛い❤️

お姉さんの仕事の手伝いで女性用のランジェリーを インスタで紹介しているランジェリー男子の蓮君。とても男の子には見えないくらい可愛い❤️お肌のお手入れも完璧。ひょんな事からインスタの手伝いをすることになった愁一君も蓮君のエロ可愛いさにメロメロです❤️ほっこり可愛いお話です❤️

かわいい!

蓮くんかわいいです!ランジェリー男子!今までこの手のだめだったけど何だか女子よりかわいい!攻めも実はランジェリー男子だからすんなり二人の距離は縮まり、撮影のたびにどんどんいい感じに!撮影じゃなくてもイチャイチャするところが早くみたいです!無料分ではほんの導入までなのが残念!

by george*

女性用下着の会社社長が姉の蓮くん、大学生。
    SNSでその下着を着用してモデルとしてup。
    美尻で割と人気あり。合コンでシュウくんと出会って撮影のお手伝いを頼みカップル写真を撮影。
    と、まだ無料分しか読めてないのでこんな感じですが、お互いノンケ(多分)からの恋心にどーやって発展していくのか楽しみです。

無料の6話まで読みました(^^)
    受けは普段陰キャだけど撮影になると
    大胆になる子です(^^)
    攻めはリア充だけどまさに良いやつ!!!
    でも受けの配信してるランジェリー画像をネタに
    1人でしてる秘密あり(^q^)
    攻めにもっと強引になって本番バンバンしてほしかった欲が抑えられないので☆-1で笑

ランジェリーの似合うお尻

絵がきれいで読みはじめました。
    が、一気に、ランジェリーの似合うお尻に夢中になりました。こんな美しいお尻って他にありません!思わず我が身を反省して、お尻エクササイズを始めました(笑)
    ノンケな2人が近づいていく様子も楽しい!
    ストーリーのテンポが良く、大満足です。