みんなのレビューと感想「ふわふわハコマンション」(ネタバレ非表示)

感想

まだ途中までしか読んでませんが、率直に言ってあんまり面白くないなぁって思う。
    この先の展開とか期待出来る内容ではない気がします。

こんなマンションの管理になれたら最高ですね!まぁ、ちょっとばかり現実的ばなれしていますけど...男性の欲望を満たしてくれる作品に仕上がっています。

んー

女にはよく良さが分からないストーリー。男ならこんなことがあったらいいなぁーなんておもうかもしれないけど

まあまあ

受験に失敗して浪人生となった主人公はまた勉強して、大学をめざすけどバイトしながらどうかとさそわれて、しかも好きな人にさそわれたから毎日一緒にいられて良かったと思ったら自分を残して逃げてしまう。なぜ?疑問だらけのバイト生活が始まってしまいおもしろそうでした

う~ん

なんか、不思議なお話です。読んでみたけど・・、好き嫌いが、だいぶ分かれそうな内容ですね。娯楽としてはいいかも。

よくわからん

話の展開がよくわからないけど、マンションの人たちとこれから楽しいことが待っているんでしょう。どのような展開になるのか楽しみです。

んーーーー
    ちょっと主人公が冴えなさすぎ。

いや、マジで他にいたでしょ…ってゆー初めの印象が抜けない。

よくわからない話だけど、笑える、面白いエロですね。どんな風に進んでいくんだろうと、ふあんながらも楽しみです。

なかなか

タイトルから中身が気になりましたので無料版から読ませていただきました。内容はなかなかのシュチュエーションでした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件