【ネタバレあり】躾けてとかして暴いて愛でてのレビューと感想

絵が綺麗

コマンドに従順な純生先生の甘えた表情が色っぽくて良いです。甘える先生をもっと見たいし、御門と叶のプレイももっと見たいと思いました。

先輩後輩

Dom/Subものはそんなに読みませんが、この2人の先輩後輩の関係性が本当に素敵で、相手を想うからこそすれ違ってしまうこともありつつ、乗り越えていく姿が本当に素敵でした。

by sjj1004

表紙と中身の感じが結構違いました!!
    中身の方が好き!笑
    ヤクザに見えない綺麗なヤクザ出てくる。笑
    絵も綺麗で読みやすかった。

by mhana

良かった

ヤクザと医師。かなりアンバランスな組み合わせのdom.subだけど、かなり良い感じ。感情も素直に描かれているし絵もよい!

刺激的でした❣️

最初から最後まで刺激的でした❣️✨✨角度とスピードがすごい。2人の関係性の変化も良かったしうっとり顔も。

気づいたらハマってた

domsubとかオメガバースとか、そんなに好きではないんだけど、これは攻めくんの甘々感がたまらなく好き!お互いが受け入れてからラブラブなのがいいっ!

甘すぎた

愛くんにドロドロに甘やかされて、重すぎる愛に包まれて、本来の心を出せるようになった先生。2人とも可愛すぎて、お互いが信頼しあえる存在になって良かった。終始、幸せな気持ちで読めました。是非、姫縞さんと御門さんのスピンオフみたいな。

by sayuc

良く分からなかった…

世界観が良く分からなかったので、読むのを止めました。もう少し無料話があれば、入り込めたのかもしれないけど…

ぷりぷりでキュート

主人公は優秀な研修医なので私生活では偉そうな感じですが、後輩DOMとの閨事中はかわいくなります。
    バックスタイルのお尻がぷりぷりです。

DomSubにもいろいろある

DomSubものなんだけど、お互いに相性のいい組み合わせがそんざいしていて、ツンデレ姫のSub先輩が高校時代のDom後輩に再会しお互いが求め合う相性の良いカップルとなって行くお話。
    無料分読んで気になって先も読んでしまいました!面白いです!