soraironikoriさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心が洗われるようでした

まず絵が丁寧で綺麗で好きです。台詞が無いところでもカルタカさんの表情を見て、切なくなったりキュンとしたりしました。表現力が凄いです。物語は笑いあり涙ありで飽きることなく一気に読んで満足できました。甘えたがりのカルタカさんが可愛いかったです!ハッピーエンドなので、読んだ後も幸せな気持ちに浸ることができました。癒されたい時、ホロッと泣きたい時にまた読み返したいと思う作品です。

引き込まれるストーリー

涼晴が執事という立場にどうして拘るのかが本人の口から語られたシーンが切なくて涙が出てきました。でも凌介に直接伝えられて良かったねという安心も。1話毎のページ数がちょっと短いと感じましたが、ストーリーもイラストも素敵なので、星5です、

優しい気持ちになれるお話

伊月くんが優しく素敵な子。初めて読んだときは、ラストの展開に寂しさを感じて涙が出ましたが、何度も読んでいくうちに、狛は伊月くんに出逢えて幸せだったね、綺麗な姿でまた伊月くんに逢えるねって、読む度に優しい気持ちになれました。

続きが気になる

表紙の絵柄に興味を持って購入しました。現在2話までの配信ですが、続きが気になります。
    専務と社長が現在の関係になった経緯等、今後、描かれていくと思うので楽しみです。
    ツンツンした感じの専務が可愛いと思いました。

1話60ptは他の作品と比較したら高いし、1話毎のページ数は少ないです。前話との被りとかバース世界の説明とか、えーこれでページ割くのって思いました。それでも自分はストーリーに惹かれたので星5。

絵が綺麗

コマンドに従順な純生先生の甘えた表情が色っぽくて良いです。甘える先生をもっと見たいし、御門と叶のプレイももっと見たいと思いました。

五十嵐に髭は似合わないなぁって思いながら読み始めたら、ちゃんと髭の意味があってスッキリしました。絵が綺麗で読みやすかったです。