みんなのレビューと感想「飢えたケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おばあちゃんの残したお店を守るためとはいえ、ヤクザのご飯係に任命されるとは。でも、これを断ったらお店も返してもらえない。そんなことから関わることになった兄弟達だけど、世間とのギャップもあって、ドキドキさせられることばかり。

お店の借金のためヤクザの料理人として働く事になった莉子だけど、
    典則不愛想で怖いし、でもいつの間にか莉子の事好きになってる。
    それに気付いた弟も邪魔しようとしたり、
    話数が短いのでサクッと読めますが少し物足りなかった。

やくざざん?!

作者さんの絵、きれいで清潔感があり、
    かわいくかっこ良くて好きです!!

いきなりお店に怒鳴り込んできてビックリしました。
    専属の料理人ってことで、連れて行かれたけど、今後の展開が…。

お婆ちゃんの残したお店を守る為に、ヤクザの家の料理人として働く事に成った莉子。
    ピュアで頑張り屋さんの莉子と偏食家で俺様な若だけど、莉子に恋して変って行く様子と弟の存在がこれからどうなって行くのか続きが楽しみです。

まだ、読み始めですが暴君イケメンはなにをしたいんだろ?って読みだしました(笑)
    そして、何故弟に狙われてる?
    まだ、ナゾが湧き出てくる段階。
    素直じゃないだけ?
    登場キャラも個性あって知ってくのが楽しみです♪

何となく

無料分だけ読みました。
    借金のためにヤクザ一家の料理人になるヒロインは明るく真っ直ぐで健気、
    彼女の頑張りで周りが変わっていくのは分かるけど、そこは所詮ヤクザ。
    このまま付き合ってしまうのは嫌だな。

by A~Z

借金返済のため極道の家の料理人となった主人公ですが持ち前の明るさと前向きさで頑張るところがいいです。
    お手伝いの望月さんのキャラも何とも言えないですが何かある人なのかな。
    先が楽しみなので読み進めようかと。

by Ec

よほど、コロッケが美味しかったのですね。まさに、胃袋を掴んだなのでしょうか?絵が綺麗だったので、1話だけ読んでみましたが、展開も面白そう。ポイントたまったら、続きを読みたいと思います。

かっこいい!

個人的には律くんの誤解が溶けて兄弟仲良くなった方が嬉しかったですねぇ。
    やっと若様と両想いになったけどそれが最終話だったからもう少し続きを見たかったなぁって気もします。

ナニ食ってんの!?

あんだけ偏食で…逆に何が好きな食べ物なの!?って感じ…偏食なのに…美食家って…(笑)でも典則かっこいいね~(笑)✨あの弟ゎナニ!?兄貴嫌いなの!?どんな展開になっていくか楽しみ〜✨