みんなのレビューと感想「監禁少年。~今日からキミはウチの子です~」(ネタバレ非表示)

まかやら

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

あっという間に全話購入

めちゃコミに掲載されるのを今か今かと待っていました。サスペンス的な世界と微エロの融合がたまりません。これからも応援しています。続きが楽しみです!

すごい!

中々最初からド派手な始まり方で、凄く続きが気になります
    月日が経ってもまだ諦めてない主人公が凄く力強く頑張ってるので見ものですね

表情が...

この作者の描く表情が好きです。
    感情表現が上手く表現されており世界観に引き込まれるので、少しドロッとしたサスペンス具合がいい感じにトロけます。

衝撃的な

内容で最初は驚いたけど、だんだん読んでるうちにハマってしまいました。こんな事が本当にあったら怖いし、無いだろうとおもいながら…是非おすすめします。

怖くておもしろいです。

とてもおもしろいです!続きはどうなるんだろうと気になります。いろんな展開にドキドキハラハラします。先の展開を読むのが楽しみです!

犯人の登場人物が段々と追い詰められていく姿がとても印象的でした。やっぱりノレソレさんの作品はストーリーが独特で面白いです。

続きが気になるので

無料まで読みましたが
    続きが気になり 購入して読んでいます
    完結してないので 早く続きが読みたくなる作品です

by きよh

なんてしたいのかな。したやつには、の刑をしてやればいいよ。暗い狭い箱に、ずっと閉じ込めてやればいい、そうすればくるしんで死ぬよ

これは面白い

これ系のジャンルの中では抜群に面白かったと思いました。ドロドロもしているしミステリアスだしとオススメします。