みんなのレビューと感想「監禁少年。~今日からキミはウチの子です~」(ネタバレ非表示)

試し読みしたけど。

正直言うと読む気になれません。
    実際に起きた事件を思い起こさせますから。例えば新潟で少女が長年監○された事件や足立区で起きたコンクリート事件とか。
    平穏な日常が理不尽な犯罪に寄り壊され自由を奪われます。
    読むなら覚悟した方が良い作品だと思った方が良いです。

解決方法が頭悪っ‼︎

始めは犯人夫婦が何故どんな目的でこんな事を‼︎と思って読み進めましたが。被害者家族や女友達、関係する教師などの解決方法が頭悪る過ぎてイライラしました。警察に相談すればもっと簡単に助けてあげられたのに、先生も被害者にならずに済んだのに。って思う内にバカバカしくなり残りのサブタイトルを見て保護されたと思って読むのを止めました。無駄にポイント使ってしまった

無料分まで、、酷すぎる!

同年代息子がいるため、重なりました。どんなに人が困っていても車に乗り込まないで!と息子に注意しました。サッカー得意な主人公の未来が、、悲しく腹立たしくなり課金してまで読みませんでしたが。

無料分まで。

息子を持つ母親のせいか、ちょっと受け付けない内容でした。

ちょっと複雑な気持ちと嫌な気持ちになりました。

絵は綺麗でしたが。

目的は?

子ども誘○して監○して 奥さんが強○して
    何の目的があるのか読んでて気味が悪いし
    イライラと憤りがつのる

気持ち悪さが先行

作者の意図が不明、絵も雑だが設定はもっと雑、生理的に受け付けられないストーリーである。この手のコミックの衰退を心より願います。

これは‥‥表紙が気になり怖いもの見たさで読んでみましたが、ちょっと無理でした。うまく言葉にできないですが読んだ後にモヤモヤしか残らないお話は苦手です。

わけわからない

ちょっとこういう手の漫画は苦手です。
    普通に親切に道を教えてあげようとしてるのに、車に連れ込むとか、
    裸にするとか意味わからないです

つまらないです。

ナニコレ珍珍マンガに認定されそうですね。読んでるだけでネクラの成りそうな作品は初めてです。読まんけど。

いょっと訳わからない話しですね。何がしたいんだか。三年って長いし健康精神を病んでもおかしくないくらい長い期間だよ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件