【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】のレビューと感想

高校生版の偽装恋人的な感じですね。刷り込み効果でイケメンの彼は一途ぽいのに、主人公は鈍いのか片思い気分。ラブラブそうで、まあほほえましいです。

なんか違和感

男のキャラがなんとなく違和感‥純情で頑固‥的な‥
    ストーリーがやや無理やりというか不自然というか、、

主人公が、そこまで、恋愛経験ないのに、恋愛の先生なる時点で、なんか変な感じするけど、お互いが意識し出して、面白い。

学校一イケメンで人気者だけど、実はピュアでファーストキスだった、、こっちがすごくドキドキしちゃったよ笑

最後が特に良かった

最初の出会いからは最後がこうなると思わないというか途中から最初の出会いが余計に分からなくなるストーリーでイライラする事も結構ある内容ですが絵も上手で後半はとても良い内容で納得して最後の話を読めました、最後は本当にスッキリしました

なんだか本気の恋っていいなぁ〜って思ってしまう。こんな相手に出会えたら幸せだよね。最後は、すごい速さで終わっていったおはなし。

かっこよすぎる

かっこよいのでそれはもてるわ。しかし、それはお互いもてるから色々忙しい。確実に成長してるところが観られるのでこうゆう系が学園ものにはもってこいだと思います

男の子は一途でステキ

ヒロインがあまり好みではなかった。ヒロインの行動にイライラすることも多かったし。でも男の子は魅力的。最後は結婚までいけて良かった!

ピュアな女の子苦手なイケメン男子とひょんなことから出会い、女慣れするよう特訓が始まるけどなんだかどんどん2人の距離が近づいてるような?

全部よみました

全話読んだけどあんまり覚えてない笑。読みやすかったから全話読んだのだけど。お姉さんは無事赤ちゃん生んであと主人公達最後はハッピーエンドで終わって良かったです。イケメン黒髪眼鏡シャツに惹かれて購入しました