かにゃかにゃ777さんの投稿一覧

美人で看護師さんなのに、別の相手と婚約してしまう男のこと忘れられず、長く付き合ってたから、情みたいな感じなのかな。吹っ切れるために新しい恋しようと思ったら、また問題がおきて、可哀想。住宅購入して、一部屋バンドマンに貸してる人といい感じになりますように。

形だけのお見合いをしたら、お見合いが進んでしまい、すごく良い人と結婚したけど、彼の幼少期、親との間に色んなことがあり、性格が普通とは、違うことに気づき、主人公は彼の力になりたくて、必死に寄り添ってて素敵だな〜と思った。

純粋な苦労人な主人公

両親亡くして、弟2人を育てていて、そんな時に社長のおじいちゃんが他界して、遺言で財産相続人になって、社長になるなんて、主人公びっくり!!秘書がイケメンでなんか、シンデレラっぽく描かれてる。今後の展開が気になる。

こんなかっこいいイケメン弁護士いたら、惚れる。主人公の素直さや優しさと可愛らしさで良い感じになっていくとこが、とてもいい。

冷たい上司は嘘を吐くの皆川目線のストーリー。どっちも読むと面白い。パーカーフェイスと冷酷な男とおもったら、そうじゃなくて、今後の展開が面白そう。

異世界で、異形なマスクの男の人のペットになる主人公。異形さんの激愛ぷりと優しさにいやされました。続きが気になる。

お嬢様令嬢だけど、親族からイジメられてて、可哀想。と思ってたら、イケメン社長を旦那さんに迎えて、よかった。

施設育ちで、母親が迎えに来ると思ってたけど、あっという間に18になり、今後、天雀とどうなるかきになる〜