みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

高校生版の偽装恋人的な感じですね。刷り込み効果でイケメンの彼は一途ぽいのに、主人公は鈍いのか片思い気分。ラブラブそうで、まあほほえましいです。

主人公が、そこまで、恋愛経験ないのに、恋愛の先生なる時点で、なんか変な感じするけど、お互いが意識し出して、面白い。

ちょっとよく分からず途中リタイアしちゃったけど、レビューで最後すっきりってあったからこのまま読み進めたら面白くなるのかも!?!?

男の子は一途でステキ

ヒロインがあまり好みではなかった。ヒロインの行動にイライラすることも多かったし。でも男の子は魅力的。最後は結婚までいけて良かった!

ピュアな女の子苦手なイケメン男子とひょんなことから出会い、女慣れするよう特訓が始まるけどなんだかどんどん2人の距離が近づいてるような?

最終話まで読みました~。
    途中もゴタゴタして付き合っても家族のこととかいろいろあったけど、最後は幸せそうで♡可愛い子供と素敵な旦那様。お幸せに♡

はじめてしたのはイケメン男子。

彼氏の浮気現場に出くわした美月はとっさぬそこにいた男子を捕まえてキスをして自分もこうだからと見栄をはるがなんとキスした男子は学校一のイケメン王子だった!

青春ですねー

カラー版で始めて読んでいます。
    学園青春もの、いいおばさんの私としては、どうなんだろう?と思いつつ出水くんが可愛くて読んでます。
    今の所全話無料ですし。今日卒業式、今後が気になります。題名通り、初めてあげてください。

^^

楽しいですがなんとなくおしいのはなんでたろう?進みが遅いからなのか、絵はとてもかわいいのにそこが残念!

後半は、2人の気持ちはぶれること無く、心の成長の物語でした!絆が強い!結局最後まで読みました!よかったです!