みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この学園もの、おもしろいかも

割と大人っぽく描写されていて初めのシーンにはビックリ!!主人公は女子からのいじめにも耐えぬいて強いなぁ。。出水くんとの今後が楽しみです!!

グダグダな2人

ごちゃごちゃグダグダ瀬和いない2人で心がドキドキイライラふわふわ忙しい。2人が優しくて一生懸命だからひかれるんだろうな。早く素直になって伝えて欲しい。

モノクロで読んでましたが、カラーはやっぱりいいですね。
    2人の照れる様子、顔が赤くなる所がカラーだとよくわかり、モノクロで読んではいるけど、また新鮮に読めました!!

キレイ

モノクロ版で完読していましたが、カラー版を見つけたので読んでみました。
    キレイ✨
    読みやすくて分かりやすい。
    内容も素敵なので皆さんもぜひ読んでください。

10代の恋愛だけど、心情的にヘビーすぎるような…

今時の高校生ってこんな難しい恋愛をしてるのか?
    高校生の恋愛ってもっとライトな感じだったと思うんだけど…

by 彩慎

カラーきれい

モノクロ版は、完結まで読みました。
    出水君は、相変わらずかっこいいです。
    モノクロで最後どうなるかもわかってるけど、カラーはカラーで楽しめるかな

爽やか系学生ものかと思いきや…意外と黒い人が登場してきてあっさり読めない感じですね。爽やかキュンキュン好きにはあまりおすすめできないかも。私は好きだけど!

フルカラーで見てもきれい❗

フルカラーで見てもきれいでうっとりします。無料文読んでいますが、多分そのうち課金すると思う。主人公からなんだかんだで目が話せない

イケメン過ぎる童貞くん。いきなりキスや、彼女練習になり、出水ファンからの攻撃が怖すぎる。チャラ男の元カレが性格悪すぎて、びっくり‼️何で付き合ってたの!

可愛い

ちょっとだけ中々進展せずにいたけど、ハッピーな可愛いお話でどんどん読んでいきました。付き合ってからの2人は可愛くて。幸せな気持ちになるお話です。