みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

僕のはじめて

キミにあげる?

いや、いらないっす。

なんやな〜、
    童貞だの処女だの・・・
    どうでもええわ〜。

これは何?学生?
    大学生?
    違うか、高校生か?

設定がついていけないですね。今どきの高校生ってこうなの?!初々しさがなくてキュンキュンしないなあ。無料話数が多いから読み始めたけど、もう続きはいいかなあ。

知的障害者の女がFラン高校でイジメにあうおはなしです。次々に周りの男に手を出して、みんなに迷惑をかけます。ちなみに、不潔で言葉がとても汚らしいです。

展開が突然で単純で読んでいて疲れてしまいました…もうお姉さん登場してからのクダリとかヒドイ。中学生位の娘だとドキドキ楽しく読めると思います。

あまりにチープで稚拙なストーリーで、お勧めしません。
    淡々と進む展開が子供っぽいことばかりでがっかり、主人公が子供っぽくて共感できず。

イライラ

あり得ない設定だし、まわりくどい感じで読んでいてすごくイライラした
    読んでいてストレスたまったので、無料分も途中でやめました

んー

ストーリーもキャラの行動もなんだかなーな感じ
    面白かないけど無料分は読みました
    続き読みたいとは思わないです

学校だよね?学校で何してるの?カギかけていなければ誰が入って来るか分からないし。強がりでそこにいた人とキスするのもあり得ない。

高校生で経験なしが恥ずかしいって設定がまじで無理だ。第二話時点で、読む気失せました。二十歳過ぎてからでいいよ、その設定は。

面白くない

単純に話にリアリティが無さすぎる。マンガとは言え、もう少し深みがほしい。ペラペラなストーリーでしかありませんね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全26件