【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

フルカラーで出ていたので読み直してみました。
    この作者さんは恋愛抜きのお試しやお付き合いから恋の発展とかが好きなのかな。
    絵が綺麗で、スタイル抜群、イケメン、美女ばかりなのがいいです。

by kan-aki

仮カレ、カノなんて、可愛らしい考えから始まったけど、最初から惚れちゃってたのかもですね。

お互いの気持ちが確認できたし、身体の関係はオトナになってからといつになるのかわからない終わり方も良かったです。

綺麗

作家さんの絵が綺麗で、こちらも読みはじめました。まだ無料分しか読んでいませんが、歳上の女性と年下男性の恋愛。よくあるけど、ドキドキしてしまいます。楽しみです。

モノクロ版を読みましたが、カラーだとやっぱりきれいですね。
    26歳の相手が高校生ってのがちょっと違和感。
    大学生くらいのほうがすんなり受け入れられたかな。
    でも年下彼はかっこかわいくて、癒されました。

こんな高校生いる?

大人の女性を相手に対等に やりあえるなんて 今どきの高校生はこんななんでしょうか?笑 積極的な彼に押され気味のヒロインがどんな風に恋をしていくのか 楽しみです。

まあまあ

無料配信で今のところ楽しんでいます。
    仮カレ、仮カノって何ぞや?おばさんにはちょっと理解出来ないワードでしたが、年下の高校生仮カレの初々しい感じと本心がまだ分からないですが楽しんでいます。

理解しがたい部分もあるけどはまる

読んでて面白くて、ハマりました。
    どうなるのか毎回ドキドキしています。
    前の彼を引きずらず、年齢なんて気にせず彼とうまくいってほしいです。

最終話が…

絵が好きな作品です。内容は、よく見る内容かな。面白いけど、うん、そうなるよねーっと思ってしまいました。高校時代の男性も出てきても良かったんじゃないかなーっとも思いました。

かっこいいイケメン

この作者さんの描くイケメンが大好きです。
    チャラ男系の外見なのに、ハートが真っ直ぐなイケメン。
    リアルではなかなか居ないかも、もし居たら女子はコロッと落ちますよ。

ドキドキが止まらない

なんだかんだあった二人だけど、最後は無事にハッピーエンドでした。
    最後のたたみかけるような二人のやり取りに、ドキドキが止まりませんでした。