みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだためし読みしかしてないけど

恋愛不感症がすきで、そこから、こちらにとんできました。
    ちょっと年下過ぎるからぴんとこないなーっておもってたけど、
    かっこいいから、はまる。

友達と飲みに行ったバーで大学生が合コンしているのを見て色々文句を言っているとそれを聞いていた男の子が話しかけてきて何故かラブホに行っていて朝目を覚ますと隣に寝ていた

絵は賛否両論あるみたいですが、私は割と好きです。ただストーリー設定がありがちなので、この手の設定が好きな方じゃないとハマらないかもなあ。年下好きさんにおすすめです。

年下彼氏

なんかこんな出逢いもいいなあ何て思える作品です。しっかりしているけど、出逢いがなくて年だけとってしまったなんてちよくあるシチュエーション。なんか目に沁みる。

作者さんの絵がとってもきれいで素敵です。
    仕事一筋のバリキャリさんが大学生に出会って恋に落ちるなんて、そんな素敵な出会い私もほしい。
    キュンキュンがとまりません。

主人公の学生時代、美人で真面目で、優等生で近寄りがたいという設定が古いと思います(笑)絵は綺麗だし、今後の展開は面白いかもしれませんが、最初の設定の印象が強くて…

俺にオトナの恋を教えて

高校生、真剣にオトナの女性に恋したけれど、可愛いすぎます。
    その人に告白するために付き合うって
    いいのか悪いのか…
    可愛いからゆるす(笑)

画風は普通かな?
    大人の恋って 何?
    人それぞれだとは思うんだけど
    気になって読んじゃったよ❗️
    カラフルで読みやすいけど
    展開は そんなに気になりませんでした

年下男子をレンアイのお勉強っていう、たまりません(笑)。大好きな先生つながりでやってきました。
    前が大人ぽいイケメンだったから、ちょっとものたりないかも(笑)

by 音こ

まぁまあ

この作家さんの他の作品が大好きで全話購入してファンですが、新作は‥うーーーん悪くはないけどまだそこまで引きつける感じではないかなぁ。今後に期待です!