みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が可愛すぎる!
    終始キュンキュンドキドキしてました。
    遅めの青春って感じで甘酸っぱい感じが漂っていました!笑

素敵な夫婦です!

超天然で個性的な舞衣子さんと優しくて素敵な晴海さん。2人がお見合い結婚から年の差や価値観の違い等を乗り越えて、2人らしい夫婦になって行くお話です。晴海さんが優しくてかっこよくて大人で、とにかく素敵!欠点が見当たらないけど、でも嫌味な感じもなくて。大人ならでは、年の差ならではなのかもですね。

by neko55

ほのぼの

ほのぼのとした心があたたかくなる話です。実際、年齢差はあるもののそんなに違和感を感じません。主人公達の相性の良さでしょうか。

ハマる

29歳箱入り令嬢の舞衣子と44歳バツイチのちょっとイケオジの晴海さんとのドタバタ結婚生活ストーリー。舞衣子は箱入りだけど、自分の意見をはっきり持った女性。一方の晴海も年下の舞衣子に戸惑いながらも大切に思っている。晴海さんがイケオジ過ぎてときめく!

続きが気になる!

ヒロインがピュアかつストレートすぎて
    好きです!!
    思ってることとかダダ漏れなとことか
    面白いです笑
    晴海さんがなんだかんだ振り回されているような気が
    しますがそれが満更でも無さそうな感じが素敵!
    続き楽しみです。

愛の本質

愛するとは、素直が1番。まいこが何処までも素直で、ある意味羨ましい。大人になる過程で素直さが減るのは何故か!?素直になれない大人にお勧めです。

心の声がツボです!最高

最初は舞衣子さんの変わり具合がえ~って感じだったけど、慣れました。いや、逆に可愛く思えます!晴海さんの心の声がよく書かれていますが毎回、ツボです!お笑い?つっこみ、独り言、心の声、最高~!面白い作品に出会えて嬉しい!

幸せ気分になれる

無料で読めたので読み始めたら、主人公がとても素直でまっすぐで読んでいて幸せな気分になれる漫画だった。

大好きな作品のひとつです!年の差カップルの代表作といっていいのでは!! 年下女子らしい描写あり、年上男性らしい描写ありでどちらもかわいいなぁと癒されます。

by YSL

ホームドラマぽいけど

ほっこりするカップルです。
    箱入り娘の主人公が一生懸命に彼を思いやる気持ちが、頭が良くて心の綺麗な人だなって思います。そんな彼女の気持ちを汲んで大人な旦那様って大好きになってしまいます。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,576件