みんなのレビューと感想「年の差婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

年の差最高!

初めは義務感で付き合っていてもだんだんお互いが好きになってお互いヤキモチを妬いて恋愛にコメディが沢山入り込んでいてとても面白いです!
    年の差が萌える!

カラーは綺麗ですね!2人のやり取りがほんわかで大好きです。
    こんなステキな旦那さんなら、年の差もいいですね!

素敵な二人

お見合いして、すぐに結婚したいなんて思えるのが不思議だっだけど幸せな二人をみていると何も言うことはないです。こっちまでしあわせです

じんわり心があったかくなりました

最初は、びっくりしながら読み進めたのですが、純粋なちょっとあり得ない発想の主人公に、だんだんのめりこんでしまいました。なんだか、忘れていた自分の感覚を取り戻すような感じです。

年の差

年の差婚をあっさりクリアしたら次々に問題が出てきてはクリアして。二人は仲良しですね。年上の方が気を遣うのかな。。

面白い作品です。主人公がものすごい天然で、初め見たときはついイラッときちゃいましたが
    読んで行くうちに、この二人尊いなぁ…という感情に押し変わってました。
    最後、とにかくいいので、是非

わお

死ぬほどタイミング悪かったなおい
    まあ、まいこの天然っぷりにちょっと突っ込みたくなるけど、いい漫画だよ

大好きです

このカップル大好きです
    まいこさんまっすぐでかわいいし、こんな完璧な旦那様います?
    晴海さん優しくてステキです
    まいこさんに振り回されてる感じが楽しいです

by 0424

可愛い

主人公が二人とも、素直で可愛い。
    オジサンの戸惑いや可愛さ、我が道を行くお嬢の生真面目さと直球の発言など、見守る感じで読んでいます!

ユニークカップル

独特の感性を持っている主人公に読者としてついていけるか不安になっていると、いいタイミングで旦那様が現れて、お似合いだと思っちゃう。ユニークだけどこれがベストの組み合わせだなぁと思い知らされる絶妙な二人です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,445件