みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

雪乃さん、とても素敵な女性です。35歳のリアルな気持ちに共感します。青島くんがリアルにいたらいいのにな〜。

カラーがなんか…

モノクロ版を無料話まで見て、面白かったんですけど課金は迷っていたらカラーで全話無料になったので最後まで読みました。
    カラーになったら、なぜだか青島くんが全然かっこよくなくなって
    前髪のうっとうしさが際立ってそこばっか気になっちゃった 笑
    あとお話も…ちょっと尻つぼみだったかなぁという印象。

by amhg4

大好きな作品です!

大好きな作品をカラーで読める幸せ!
    青島くんによって素直になっていく主人公
    そして青島くんもどんどんと変わっていく
    なにより、この周りの人のお話も素敵です!
    とにかく主人公が良い人で、読んでいてほっこりします!
    続編が見たいくらい大好きな作品です!

偽装のカレシが本物に……という、沢山ある設定ですが、珍しく偽装にも関わらず普通にエッチします(笑)。主人公はいろいろ悩んだりするけどサバっとした性格で、たまにいい女だなぁと思える場面があったりして、トキメキます。
    世間一般のものさしは気にせず幸せになってほしいなー。

設定に憧れる!!

雪乃さんが35歳で相手がまだ20代だなんて…ありえない!!けど、これはありえちゃう★同世代にとって憧れるお話でした。もう…青島くんもズルい…けどやっぱり若さの可愛さもあって、おばさんはもってかれます笑
    43話完結と短いですが、ちょうど良かったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

by MiRuLa

夢、夢、夢!!

こんなにステキな アラサー向けの展開は、コミックの中でのお話しなので、注意!!
    まっこと、夢 夢物語です!が、読んでいて
    ドキドキが、止まりませんでした。青島くんは、どの辺りに いるのでしょか? こんなmen'sと、逢ってみたいものです。現実社会で。。

好きっ!

絵は正直あまり好きではない。イケメンが女の子避けに主人公と付き合っていることにしようっていう設定も割と王道だけれど、主人公の雪乃がアラサーで自分に近いからか楽しめた。実直で飾り気のないすっきりした性格の雪乃に惹かれるのもわかるし、青島くんが独占的になっていく姿も可愛いくて好き。

良かった!

ゆきのさんも青島くんも、全然嫌味なところがなくて、なんでゆきのさんはいままで独身だったのかと不思議です。
    良い人すぎるから??
    青島くんも一途にゆきのさんをおもい続けて、最後は読者として一番嬉しいハッピーエンド!!
    これからも幸せな2人でいてほしいです!!

絵も可愛いし青島くんもイケメンで優しく年下の彼とは思えないくらい気が付く。
    中々現実ではいないから面白い。
    雪乃さんも素敵だし裏表が無く飾り気も無くすのまま。
    だから気が合うのでしょう。
    読んでて楽しいし心温まる作品だと思います。
    まだ途中迄ですが続きが楽しみです。

夢物語かな(笑)

年の差カップルの話ですが女性の方が年上。しかも相手はモテモテイケメンで王子と呼ばれている?アイドルでもなくて会社で王子と呼ばれているのがかなり不思議(笑)さらに色々あったけど結婚。とアラサーの夢物語?みたいな話です(笑)現実ではほぼナイと分かっているけど女性はこういう話好きなんだよね(笑)

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全6,113件