みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

いきなりカラー(笑)

通常版、ずっと読んでいます!
    面白いし、青島君イケメン!女性が年上の年の差もの、大好きです。
    恋愛に無関心だった青島君が、雪乃さんでどんどん変わっていく姿が、キュンキュンします。ポイント余裕できたら、カラーも読みます!
    カラーの雪乃さんかわいいなあ。

年下彼氏良いです!

最初は何気なく読み始めたのですが、期待以上でした!
    雪乃さんの思いやりのある考えやかわいらしいところも素敵だし、青島くんも雪乃さんといることで、だんだん変わって行っていく姿が、なんかいいな~と思います!
    無料分だけなので、この先の2人が気になる~!!

by *rin*

良き

年上の女性と仕事できる年下の男の子のお話。ありがちな話ですが、やはり楽しいですね(*≧∀≦*)何が楽しいって、男の子が年上女性が頑張っている所をちゃんと見ててくれて理解してくれている。現実なかなかこうはいかない笑。絵も可愛い。
    まだ読み始めですが、続きが楽しみです

おもしろい!

前から広告などでみてずっと気になっていましたが今回無料だったので読みました!
    思っていた以上に雪乃のキャラクターがいい味だしてる!
    こういうイケメンに迫られる主人公ってなんか上手くいきすぎて共感できないことが多いけど、雪乃はすごく人間らしくて共感できる。
    幸せになってほしい。

はぁ青島くん

青島くんがまぁイケメンです!ドキュンときます!主人公の年齢からくる心情もよくわかるし、とにかくいい娘だし、応援したくなる。まだ途中までしか読めてないですが、青島君の生い立ちがいろいろありそうな予感でドキドキします。結婚考えてない発言にも繋がるんだろうなぁ。

こんな男子いたら絶対かわいい!!

実際にはなかなかいないでしょうけど、、、イケメンで、仕事ができて、でもヒロインの前では甘えん坊さん。アラフォーの願望をギュッと詰めたようなマンガです。いや実際あるのかな?あったら良いなぁ。設定に無理がないので、気持ちよく願望に浸れます。

大好き!

久しぶりにドキドキしながら読ませていただきました。ヒロインの雪乃さんの魅力的な所はもちろんですが、なんといってもイケメン王子の青島くんにどれだけドキドキさせられたか。この作品だけは大人買いして心が磨り減った時に、潤い補充のためにストックしておきたいと思います。

妹の結婚式に連れて行く彼氏役として、35歳で9こ下の男子にきてもらえる事になるけど
    気持ちのなかった2人に恋の予感。そして付き合う事に慣れてない主人公と、どんどんハマってしまう男子。思うようにならず、自分のモヤモヤする気持ちと葛藤してる姿、これが可愛くてジタバタもがく男子にキュンキュン。

面白いっ!!!
    フルカラーじゃない方もけっこう読んでたんですが、フルカラーがでたので続きはこっちからよみました!
    青島くんがめっちゃクールキャラなのかと思いきや、ヒロインにドはまりしちゃってて、たまに余裕のないところとか可愛い~!
    ヒロインもなんか感情がリアルで良い!

カラーがなんか…

モノクロ版を無料話まで見て、面白かったんですけど課金は迷っていたらカラーで全話無料になったので最後まで読みました。
    カラーになったら、なぜだか青島くんが全然かっこよくなくなって
    前髪のうっとうしさが際立ってそこばっか気になっちゃった 笑
    あとお話も…ちょっと尻つぼみだったかなぁという印象。

by amhg4
全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全6,126件