みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

30歳を目前にすると、未婚女子は複雑だなぁ。
    普段なら手を出さない事にもつい手が出てしまったり…
    ネットに手を出した主人公もそうだ。
    お見合い初日に体の相性試すってどうかとは思うなぁ。焦る気持ちはわかるけど。
    自分を大切に、素敵な恋を掴みとってほしい。

交際ゼロ日婚

絵は綺麗だが、ヒーロー役の大輝さんが優柔不断そうで回りを巻き込み振り回す様で何か許せない気がしていた。回が進むに連れ人として成長して行き契約婚なのに、いつしかしっくりいく大人なカップル💑になっていき水族館のシーンのラストが感動与えますよ!

大好きな作品のひとつです。だいきの母親が愛して、大きくさせれなかった所から、自身も人を愛し方がわからなかったんでしょうね。でも子供を流産しかけた時、育てのおじさんが、普通の父親の姿にしかみえなかったといってた

お互いの利害一致した事により契約結婚する事に成った2人だけど、主人公は一緒に生活していく上でだんだんと好きに成り、その事を伝えると「愛せない…」と、どうも母親との関係のトラウマが有るみたいで…
    これから2人どうなって行くのか続きが気に成ります!

かなり無理はあるけれど

最後まで読んでなかなか面白かった。
    まあ現実とはかけ離れてるかもしれないけれど
    漫画の中だけでも真実を求めても良いのではないかな?
    元々、政略結婚でそれなりの人と家庭を持ち、
    家族を作り浮気三昧でも良かった立場の人だから。

カラー版良いですね

描写がやわらかい感じがして好きですが、カラー版は見やすくて良いですね。

周囲がみんな結婚していって
    焦る感じはリアルだな〜と思いました。
    ヒーローが感情的に難ありですが
    ヒロインの素直な気持ちが伝わって良かったと思います。

無料だったので、読んでみたら、面白そう!
    30目前、フラレた元カレがデキ婚(二股発覚)。
    勢いで、ネットのお見合い申し込んで出会った訳ありイケメンエリートと結婚!
    お互い好きにならないと言ってたけど、どうなるかな!?
    読み進めてみたい!

元カレをぎゃふんと言わせる為に、契約結婚してくれたけど、主人公が好きになったこと伝えても、愛せないって言われると悲しいよね、そりゃ、実家に帰らせて頂きます状態になる…理由は悲しいものだけど、彼女に説明した方がいい、この先どうなるのかな。

シンデレラストーリーだけど‥

0日婚て勇気いるよね。スリル満点だけど、次から次へと楽しいことより困難が待ち受けていそうで、ホント怖い。訳ありだから0日なんだねぇ。何が起ころうとも、シンデレラが最後には本物の王子様と幸せになれますように。

まだ途中

最初無料だしと思って読み始め、あーまた契約結婚のはなしねとあんまり面白くもなかったけど、途中からなんとなく二人がどう言う風にくっついていくのか気になって何となく読み進めてます、無料分が終わったら課金出来るかはわからないけど。